下見・申し込みはお早めに!

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/20
ぽっぽ焼き
  • ぽっぽ焼きさん

とにかく高級感があって素敵でした。イメージ的に大きいホテルなのかと思ってましたが、ロビーなどは小さかったです。けどそれが嫌な小ささではなく、お洒落な感じというか凝った造りという感じがしました。ザ・ホテル!という感じではなくお洒落な空間が本当に素敵です。

お見積もりはやはりなかなかの金額でしたが、それに見合った環境・サービスなんだと思います。

駅からは少し遠いです。お客様に現実を忘れて過ごしていただきたいという思いで、あえて駅から少し離れたところにあるそうです。ただ、新宿駅前からシャトルバスが出てるそうなので、それを利用すれば気にならないかもしれません。私たちは歩いて行ったので、なかなか遠いな・・・と思ってしまいました。

さすが高級ホテルなだけあって、とても丁寧な接客でした。打ち合わせ時のドリンクもカフェみたいな取り揃えで、メニュー表までありました。美味しいミニタルトも出てきました。

有名ホテルなので、1日に何組も入れ替わり立ち替わり・・・なのかと思いきや、意外にこじんまりとしていて、会場は2つだけでした。しかも時間設定もゆったり取っているので、1日に2~4組だけだそうです。

3月後半に下見に行った段階で希望の10月の日が空いてませんでした。人気なうえに1日に受付けてる組数が少ないので、本当早めに下見・申し込みした方が良いです!!私たちも本当はここで披露宴やりたかったですが、希望日が空いてなかったので、泣く泣く諦めました。

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。