ホテル提携会場なのでリーズナブル

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/04/02
yushi
  • yushiさん

挙式会場は、ウッド調でおしゃれな空間でした。壁は鏡になっていて自分の姿をみて挙式ができるそうです。結構コンパクトな式場だったので、もし友人たちも呼ぶと立ち見になるような案内も受けました。

会場はクラシカルなイメージでした。別会場が隣接しているのですが、音の漏れはないように造られているそうです。安心ですね。
持ち込みもなんでもokだそうで、自分たちで装飾できるのはいいなと思いました。会場はホテル内にあり、提携のホテルで宿泊も可能なので、遠方から来た方には移動しなくて済むので、案内もしやすいなと感じました。

プラン割引が多い印象がありました。ドレス、ヘアメイク、会場使用料なども割引がありました。
ワシントンホテルの料理が結婚式でお安く提供してもらえると聞きました。

会場入り口付近で、都庁が目の前に見えます。東京マラソンのスタート地を目の前にできたので、私はちょっと興奮したのを覚えています。
新宿駅からは少し歩きますが、地下鉄も利用できる範囲なので、多数線は利用可能です。

自分たちで会場を装飾したりハンドメイドしたい方にぴったりだと思います。

当日契約特典があるので、利用するかしないか検討してみてはいかがでしょうか。

yushi様

この度はウエストシティホール&ウエディングアイにご来館頂き誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご投稿をスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

当館は日々お客様に満足していただくと共に、ご安心いただけるようなご対応を心がけております。
yushi様より頂きましたご意見を有り難く頂き、これを励みにより一層、お客様にご満足いただけるよう頑張って参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

会場名ウエストシティホール&ウエディング アイ(ウエストシティホールアンドウエディングアイ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿3-2-9(新宿ワシントンホテルビル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。