ここにする積極的な理由はないかも

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/05
挙式会場-披露宴会場2コスパ-料理-ロケーション1スタッフ3
POIUYT1238
  • POIUYT1238さん

ちゃんとしたホテルなので、雰囲気は悪くないですが、人も多いし、会場も多いし、せわしない感じはします。

出てきた見積りもたいして安くなかったです。ただ、一泊無料で付いているところ、他ではジュニアスィートだったんですけど、と言ってみたら、あっさりジュニアスィートを確約してくれました。

ケーキが出てきました。甘すぎるし、イチゴの下手は切れていないし、「ハイアット」と書かれている飾りがケーキに載っているのですが、チョコレートではなく紙だし、、、、試食だから手抜きされたのかな、と思うほどでした。

新宿から結構歩きます。小田急からシャトルバスが無料で出ているそうですが、老人にはそこまで自力でたどり着くのも難しいのではないでしょうか。

対応したスタッフの感じは良かったですが、年配の女性だったのでちょっと気を遣いました。

ある程度名の通ったホテルで挙げたい!という人には良いのかもしれません。

とくになし。

s様

このたびは、お下見にご来館いただき、またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

s様はご親族の皆様が迷子になることなく、お困りになることなくお越しいただけることを特に重視されていらっしゃったのですね。会場までのアクセスが大切になることは言うまでもないことだと思います。シャトルバスはJR新宿駅西口の小田急ハルク前よりご乗車いただいており、地方からお越しのお客様、ご年配のお客様にも便利であるとのご感想を多くいただいております。また、丸ノ内線「西新宿駅」からは徒歩4分、大江戸線「都庁前駅」からは徒歩1分ですので、こちらも便利にご利用いただけるかと思います。

ご説明が不足していたかもしれませんが、当ホテルでは挙式、ご披露宴のタイムスケジュールを調整し、別のご結婚式との鉢合わせなどが生じないよう配慮しております。お下見にいらした際に、ご説明ができておらず申し訳ございません。今後は皆さまにわかりやすくご案内できるように努めてまいります。

s様にとって素敵なご披露宴会場が見つかりますことをお祈りしております。

ブライダル係

会場名ハイアット リージェンシー 東京(ハイアットリージェンシートウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿2-7-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。