挙式会場はそんなに、、でした

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/02/08
POIUYT1238
  • POIUYT1238さん
  • ゲスト数:21~30名(予定)

他の神社があまりにも高く困っていたら、何人かから東郷神社をオススメされました。かなり期待して行ったのですが、、神社はいまいちでした。中は屋根が一部白いシート?になっているのですが、それが薄汚れていて興ざめでした。巫女さんもバイトの女子高生、といった感じで、いまいちでした。

ちょうどよい会場は見れませんでした。会館自体はそこまで悪くなかったと思います。

平均的な見積で、悪くなかったと思います。式場がもうちょっとよければ即決したと思います。

おいしかったです。

原宿から歩きます。。原宿は老人にとっては辛いかも。タクシーに乗るほどの距離でもないので、一駅前から乗るとかにしたほうがいいのかもしれません。

感じは悪くなかったです。

参進の際に池を歩くのですが、それはとても素敵だと思います。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

特になし

このユーザーが投稿した他のクチコミ

東郷神社/原宿 東郷記念館

2021/06/18

現在、日本庭園は緑に包まれております。 晴れた日には良い写真が撮れます! 暑い日が続いたり、露に入って雨が降ったりするので 体調管理には気をつけて 気晴らしにでも散策にいらしてくださいね♪

【公式HPからの予約が一番お得】最安値プランご案内のお約束

他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。

適用期間:2021/06/01 〜

050-1860-5032

会場名東郷神社/原宿 東郷記念館(トウゴウジンジャハラジュクトウゴウキネンカン) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前 1-5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR原宿駅竹下口から徒歩3分・東京メトロ千代田線、副都心線明治神宮前駅5番出口徒歩5分・首都高速3号線池尻・4号線外苑

原宿/明治神宮前

会場電話番号050-1860-5032
営業日時営業時間:10:00~18:00 (火曜日休館※祝日は営業)
駐車場なし
  • 人前式:(最大130名)
可能な演出庭参進 かがり火挙式 巫女舞
冷暖房完備の都内では最大級の収容人数で ゲストの皆様に祝福していただけます
ガーデン演出有り日本庭園とデザートビュッフェのコラボレーション
さまざまな会場でオリジナルのウエディングを
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
食材や器にこだわったお料理は 味は勿論 見た目にも楽しむことができます
事前試食有り土日祝日のみ開催※詳しくはお問い合わせください
おすすめポイント全国をまわり選んだ食材を使い 調味料ではつけられない素材本来の旨味や風味を表現しています こだわりぬいた器との調和もおもてなしのひとつです
  • 日本庭園
※建て替え工事期間はブライダルサロンHANA新宿本店でのお打合せです

• 飲み物 (無料)
お持ち込みに関しましては柔軟に対応しております お気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。

東郷神社/原宿 東郷記念館の気になるポイント

日本料理/折衷料理

【公式HPからの予約が一番お得】最安値プランご案内のお約束

ドレス・衣装(11,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(330円)/引き菓子(220円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)