アクセス抜群な品のある大人な会場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/01
ぽんきち
  • ぽんきちさん

雰囲気の異なる2種類の会場があり選べるのがよい。生演奏が素敵だった。

• 厳かなウッディ調のチャペル。生演奏も素敵
  • 青と白のコントラストが素敵なチャペル

• ぽんきちさん

窓に囲まれた会場は、高層階からの新宿の絶景が見渡せるのでゲストに喜ばれそう。シャンデリアなど、どの会場も豪華な印象をうけた。

• こだわりの椅子が座り心地抜群な会場
  • シャンデリアがシックな会場

• ぽんきちさん

都内のホテルの中では比較的リーズナブルな方だと思う。衣装、引き出物は都民共済プランも使えるようなので工夫すればコストを抑えられそう。

前菜、メイン、デザートどれも美味しかった。。お肉もとても柔らかく、特にデザートが見た目も可愛く、あますぎない美味しさで誰もが好む味だった。ノンアルコールカクテルの種類がとにかく豊富で喜ばれそう。

• フェアの試食メニュー
  • イミテーションケーキ、写真映えしそう
  • フェアのデザート。見た目も可愛いくて美味しかった。
  • フェアの肉料理。お肉が柔らかくご年配の方にも安心。
  • フェアの前菜。華やかな見た目で食欲をそそる。

• ぽんきちさん

新宿から徒歩5分くらい、駅からは雨に濡れずに行けるのでかなりアクセスはよい。

プランナーさんはベテランの女性のかたで、様々なアイデアを提案してくれ、日程を抑えるのもかなり待ってくれるなど融通してくださり、この方に任せたら素敵な式ができるのではと思った。

高層階の披露宴会場はとにかく景色が素敵なので昼夜問わず素敵な会ができると思う。

品があり、大人のカップルが落ち着いた式をできるのではと思った。アラサーカップル、それ以降の方もオススメ。

• ゲストテーブルにライナーをいれると華やか印象に
  • コーディネート例
  • 窓が素敵な会場に品のあるコーディネートが合う
  • 素敵なお花のコーディネート
  • 都庁をバックにした写真スポット
  • 披露宴会場からの眺め。新宿を一望できる

ぽんきち様

この度は数多くの結婚式場の中より、京王プラザホテルに関心をお寄せ頂き、またご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

挙式会場は神殿がお一つ、チャペルはお2つございます。
チャペルは40年以上の伝統のあるクラシカルなチャペルと、貝殻をモチーフにした透明感のあるチャペルでございます。
人数や好みによってお二人でお選び頂けます。

ご披露宴会場は低層階と高層階にございます。
低層階には天井高6mの開放的な会場や、プロジェクションマッピングが出来る会場もございます。
高層階には、ぽんきち様にご見学頂いた、地上150メートル以上の開放的な空間でございます。
お気に召して頂けた会場はございましたでしょうか。

お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お料理の種類や、コースのグレードは多くご用意がございます。
お味はもちろんの事、見た目やボリュームにも大変ご好評をいただいております。
お子様のメニューやアレルギー対応も行っております。

立地に関しましては、新宿駅から地下道がございますので、初めてのが来館でも迷わずお越し頂けます。
またいくつもの路線が集まる駅ですのでゲストを安心してお招き頂けます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
ぽんきちさんの大切な一日をお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京王プラザホテル ウエディングコーデネーター 宇田川遥菜

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)