海が見えるリゾートのような素敵な会場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/09
ぽんきち
  • ぽんきちさん

都内では珍しい、ゲスト席が対面式のチャペルで、新郎側と新婦側ゲストが向かい合い、見守られる中、その間のバージンロードを新郎新婦が入場するというタイプの作りでした。どの位置のゲストからもみやすく、また新郎新婦もゲストの顔が見られて良いと思いました。

• 対面チャペル

• ぽんきちさん

テラスにはプールやソファーがありまるでリゾートのようです。またテラスからは東京湾が一望でき、そこでフラワーシャワーやバルーンリリース、ウェルカムドリンク、デザートビュッフェなど様々な演出ができるようです。晴れたら最高の演出ができる会場だなと思いました。

• かわいい会場
  • テラスのある会場

• ぽんきちさん

この素敵な会場でできるなら大満足のコストパフォーマンスです。

お料理はボリュームもあり美味しかったですが、味付けが少し若い方か向けに感じました。

• フェアのデザート
  • フェアのメイン
  • フェアの前菜1種目
  • フェアの前菜2種目

• ぽんきちさん

お台場駅からは近いですが、式場のある建物内が結構複雑なのとエレベーターがひとつなので混みそうです。またお台場自体が土日は電車が混んでいるのでご年配のゲストは少し大変かなとおもいます。

プランナーさんは本当に楽しそうに仕事をされていて、この人となら楽しい式ができそうな気がしました。

海が見える素敵な会場です。

• テーマパークの近く

お台場の商業施設内でスタッフも若い方が多いので若いカップルにはおすすめです。

• 高砂コーディネート
  • テラスのある会場のコーディネート
  • テラス
  • テラスからの絶景
  • テラスにはプールやソファーがある

ぽんきち様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ぽんきち様に会場や景色をお気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。
テラスでの演出もお二人にあった演出をご提案しておりますので、お二人ならではのオリジナルウェディングを創っていく事ができます。

お料理に関しましてはしっかりと料理長とお打合せを重ね、すべてのゲスト様に満足していただけるようアレンジ出来ますのでご安心下さいませ。

改めましてこの度はご来館いただき誠にありがとうございました。

黒澤

ザ コルトーナシーサイド台場 黒澤

会場名ザ コルトーナ シーサイド台場(ザコルトーナシーサイドダイバ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 東6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。