ご飯が美味しい!式場や会場が複数あります!

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/08/23
achan
  • achanさん

挙式会場は2つあります。白を基調にしている大人数重要な可能性の式場と、茶色を基調にしているアットホームな雰囲気の会場です。白い会場はキラキラしており、若い子が好きそうなイメージでした。茶色の会場は古くからある会場です。本来は宿泊者の礼拝用に作られたとのこともあり、こじんまりとしていました。素敵な雰囲気でした。

アットホームな雰囲気です
  • 茶色のチャペルに入る前の場所
  • チャペル待合室
  • チャペルに入る前の待合室
  • 白いチャペルの天井
  • 茶色いチャペルの入り口
  • 茶色のチャペルの待合室
  • 白いチャペル
  • 床に映って綺麗でした

• achanさん

大きい会場、中位の会場、小さい会場と、どの人数にも対応できる会場がありました。私たちは左右に窓がある少人数用の会場を案内されました。景色がとても綺麗でした。

• 会場の照明
  • 素敵な会場でした

• achanさん

他のホテルに比べて少し高く感じましたが、ホテルですし立地もいいので、こんなもんかな?という感想です。

お料理はどれもとってもおいしかったです!デザートのボリュームが多く、試食だけでお腹いっぱいになりました。パンもモチモチしていて美味しかったです。パンにつけるバターはたっぷりと提供してくださりました。また、コロナ禍に対応し、ソフトドリンクの種類も多かったです。見た目が綺麗なソフトドリンクでした。

• お肉料理
ソースもおいしかったです!
  • デザート
ドーム型のチョコレートが素敵でした
  • デザートのドーム型チョコにかける温かいソース
  • デザートにあたたかいソースをかけるとチョコが溶けます
  • お料理
  • お肉料理のソースをかける前
  • ソフトドリンク
  • お料理表
  • ソフトドリンク
  • お料理表
  • パンとバター

• achanさん

都庁の前にあります。駅から濡れずに行けるので、とても立地はいいと思います。迷うこともないと思いました。

スタッフさんは丁寧な方でした。提案も色々してくださり、寄り添ってくださる印象でした。

式場も会場も複数あるので、自分の好みの式場、会場が見つかると思います!
立地が良いので遠方から来られる場合も安心です。
ご飯も美味しいですし、フレンチ以外も対応しています。

立地がいい場所で行いたいカップルに向いていると思います。ご飯も間違いなく美味しいので、拘りたいカップルに向いています。

• コーディネート例
  • ガーデンに出る前の場所
  • ガーデンに出る前のお部屋
  • ホテルロビー

achan様

この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
またおふたりの結婚式の会場探しに京王プラザホテルをお選び
いただきましてありがとうございました。
たくさんのお写真とともにクチコミを頂戴しまして大変嬉しく
思っております。

試食付のフェアにご参加いただいたようで、お料理の感想も
とても嬉しいです。
今年はホテルの開業50周年を記念した限定ウエディングメニューを
お召し上がりいただいています。記載をいただいた通り、フランス
料理以外のお料理もご用意しております。
試食会でご提供しているソフトドリンクはホテルのオリジナルで
考案したノンアルコールカクテルです。5種類のカクテルは見た目も
華やかで、実際のご披露宴では特に女性に好評をいただいています。
チャペルも2種、ご見学いただき、ありがとうございます。
グラスアートで作られた壁面が特徴的なチャペル「グラスシェル」と
国内ホテルで初めて誕生した木目が温かいチャペル「プラザチャペル」。
面積もデザインもコンセプトも違ったチャペルとなっております。
achan様はどちらのチャペルを好んでいただけましたでしょうか。

achan様の挙式、披露宴が素敵な一日になりますように…
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

京王プラザホテル ウエディングマネジャー 篠原 千絵子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)