デュオ・セレッソ (Duo CEREZO)の結婚式口コミ・評判
素敵な結婚式場です
名前は以前から聞いたことがありましたが実際の結婚式は初めてでした。外見も綺麗だし、新郎新婦にしても遠方の友人などを招いても一見して素敵な会場と思ってもらえるのではないでしょうか。広さもどんな披露宴でも対応できる感じ。出席者用の着替えの部屋も広く良かったです。ロビーも廊下も会場も綺麗です。お料理も見た目も華やかで良いし、コースで品良く出てくるけれど、特に絶対にこれ!と言うほどではない。まぁこれはマイナスの意味ではなくどこもそうかも知れない。それぞれのスタッフの方も対応は良かったです。総合的にはとても行き届いていると思います、詳細を見る (264文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/07/26
スタッフがとても親切で笑顔が素敵な方ばかりで凄く良かった。
【挙式会場について】挙式会場は狭い印象でした。100人以上の参列者が居た為、入りきらない様な人も居たような?【披露宴会場について】こちらはそこそこ綺麗な感じでした。カメラもモニタースクリーンもあって新郎新婦が遠くてもモニターで見れて良かったです。【演出について】よくある演出でした。【スタッフ(サービス)について】親切丁寧でそこそこ良かったです。【料理について】いまいち。フグがコース料理にでたが、固かった。これが美味しかったって言えるような料理がなかった。【ロケーションについて】外の見晴が良く、外の景色もみれるような所ならもっと良かったのですが。【式場のオススメポイント】スタッフの親切丁寧な対応。【こんなカップルにオススメ!】スタッフさんが結構話し上手でフレンドリーなんで、スケジュールが合わなくて結婚式の準備をお互いに別々で行っても全然淋しく感じさせないスタッフの気配り&対応でした。詳細を見る (396文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/12/27
自分たちの挙式と披露宴で選びました。チャペルはとても素敵で、参列していただいた方たちに好評でした。スタッフは最初のプランナーが協力的でなく、変えてもらうという事になりました。そのあとはとても連絡のまめな方だったので、打ち合わせがしやすかったです。料理はおいしいと大好評でした。子連れ、妊娠中での挙式だったのですが、式当日のスタッフの対応がとても良く気持ちよく終われました。詳細を見る (186文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/03/09
美しい大聖堂でのアットホームな雰囲気の式場
【挙式会場について】大聖堂の豪華な挙式会場が印象的でとても良かったです。【披露宴会場について】とてもゴージャス雰囲気の明るい会場でした。【演出について】フラワーアレンジメントがいたるところに飾られており、とても可愛らしい演出がされていました。【スタッフ(サービス)について】とても親切で細やかなサービスをしてくださるスタッフさんでした。【料理について】旬の素材を生かした、とてもお洒落で美味しいお料理でした。【ロケーションについて】交通のアクセスが大変便利な場所で、緑に囲まれた落ち着きのある、大変良いロケーションでした。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティの方でも挙式が挙げられるサービスが充実しており、とても良いと思いました。【式場のオススメポイント】フラワーシャワーなどの花を使った演出がとても多く、とても綺麗で印象的でした。アクセスしやすいのもとても便利で良いと思いました。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな雰囲気での挙式を挙げたい方には特にピッタリだと思います。詳細を見る (448文字)
- 訪問 2010/12
アクセス良く行き届いたサービス
披露宴のみの出席でした。立地は駅から500メートル程と近く、近くにホテルやコンビニ、美容室もあります。大きめのクロークは、冬で大荷物だったので良かったです。待合室はとても広く、イスもたくさんあったので妊婦の私には助かりました。披露宴でも妊婦用にクッションを用意していただきました。高砂は高めに設定してあったように思います。一番遠い親類席からも新郎新婦がよく見えるのではないでしょうか。お料理は一般的といえば一般的ですがとても美味しかったです。デザートビュッフェも魅力的でした。偶然、同じ会場で別の披露宴に出席した事があったのですが、同じ会場とは思えないほど雰囲気がガラリと変わって、お料理も同じ物ではなかったので驚きました。詳細を見る (322文字)
- 訪問 2010/12
- 投稿 2012/03/04
すばらしい!
友人の結婚式に参列させていただきました。とてもキレイなチャペルで新郎新婦を迎えるのに相応しい所だと思いました。披露宴会場ではシックな色の壁に映える華やかな花々。それに負けないくらい色鮮やかな花嫁のドレス。色のコンビネーションが最高でした。スタッフの方の対応も丁寧で、作業もとてもスピーディーだったのでスムーズに式が進んで良かったと思います。詳細を見る (170文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2013/03/31
旦那の友人の結婚式に夫婦で参加させていただきました。私達夫婦がこの会場で式を挙げた時に参列していただいた方で、私達の結婚式を参考にして下さったそうです。【挙式会場】神前式でしたので、モニターごしで見た限りですが大変綺麗で清潔感のある神前式場でした。【披露宴会場】白い壁、真っ白な床に、高い天井。広々とした印象の披露宴会場で、電飾も綺麗でした。ライトアップ、花の飾りなどもセンスが良く、「良い会場だな」という印象です。【料理】味覚は人それぞれなのですが、おいしく頂きました。ただ、フォーク・ナイフでの料理で食べにくいものもあったので、その辺は改善して頂きたいなと思いました。【スタッフ】よく気の付くスタッフさんでしたが、忙しくなってきたときにお願いした事を忘れられていて少し困った記憶があります。【ロケーション】駅から歩くには遠いです。車での移動か、専用バスでの移動しか無いのでその点は不便かも。。。2次会に流れる分には、良いと思います。少し歩けば良いだけですので。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく式場が綺麗!!そしてドレスの種類も豊富です。式場の雰囲気を重視される方にはオススメします【こんなカップルにオススメ!】披露宴会場の広さも、雰囲気もニーズに合わせた会場作りをしてくれるので一度、フェアに行ってみて自分の眼で確認したいカップルさんにオススメです詳細を見る (602文字)
- 投稿 2011/02/21
比べる対象がないのでわからない。
【挙式会場について】新しい会場できれいだった。建築途中から知っていたので、ぜひなかにはいいってみたかったのでよかった。【披露宴会場について】良い雰囲気だった。とくに、会場の内装などがよかった。【演出について】よかったとおもう。【スタッフ(サービス)について】よかったとおもう。【料理について】よかったとおもう。【ロケーションについて】普通【マタニティOR子連れサービスについて】わからない【式場のオススメポイント】イメージよりも実際の会議がよかった。たとくに、会場の内装などがよかった。【こんなカップルにオススメ!】わからない詳細を見る (263文字)
- 投稿 2011/12/27
【スタッフ】担当してくれた方について花嫁、花嫁の母も文句を度々言っていたのであまり良くないのかな。私にはここで結婚式を挙げない事を勧められましたが…。【料理】フランス料理おいしかったです。ですが親族用には量が一般の参列者の半分とかあるとありがたいような気がします。酒酌みで回ったりして全部食べられなかったのが後悔。【挙式会場】きれいでした。すごく良かったです。詳細を見る (180文字)
- 投稿 2011/02/19
綺麗でサービスも良いです。
【挙式会場】上越市の中でも「格」がある結婚式場だと思います。常に新しいことを取り入れていて、今どきの結婚式〜きちんとした結婚式まで全てに対応可能です。【披露宴会場】何種類の中から選べます。【スタッフ(サービス)】プロのスタッフが付いているので、何でも親身に相談に乗ってくれます。【料理】事前の下見会で選んで決めました。【フラワー】専門の方がブーケーや、高砂の花を活けてくれます。ただ、どんな事もそうですが自分のイメージと相手のイメージは全く違います。小さいブーケと頼んだら、私にとっては大きなブーケが来ました。【コストパフォーマンス】互助会サービスがあり、お金を積み立てて結婚式の一部にするとかなりの割引があります。(ドレス・料理・引き出物など殆ど割引になります。)【ロケーション】宿泊施設がないのが残念。【マタニティOR子連れサービスについて】【ここが良かった!】【こんなカップルにオススメ!】きちんとした結婚式&披露宴をしたい方に!詳細を見る (418文字)
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】人前式会場だったが天井が高く開放感がある【披露宴会場】白が基調となってあり、雰囲気がよい【スタッフ(サービス)】従兄弟の結婚式で、友人余興に積極的に協力してくれたようで非常に上手くいっていた【料理】肉が柔らかく美味しい【ロケーション】駅、IC共に近いのでわかりやすい【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)2次会もここでできる詳細を見る (172文字)
- 投稿 2012/02/28
大きな会場
地元に昔からある結婚式場。新郎と私は小学校からの友人で、まだ幼い頃その建物を見て「いつかは僕らもあそこで式をあげるのかな」などと話しておりました。「結婚式場といえばここ」というくらい地元では有名な場所です。特に他式場と比較して珍しい内容のものはなかったですが、新郎から聞いたところ、・衣装などを選ぶ際にとてもたくさんあってよかった・料理はコースなんだけれど以外と安い・スタッフがとても丁寧だったと申しておりました。参列してみて感じたことは、やはりスタッフさんがよい方ばかりで、いつも笑顔で接していました。料理もお酒もどれもとても美味しかったです。ただ新郎いはく、細かな希望はあまり通らないかもしれないとも。料理もコースで決まっているので、それ自体が気に入らなかったり、また自分たちで1から決めて式をあげたい方にはオススメできないかもしれません。詳細を見る (372文字)
- 投稿 2011/01/10
雰囲気が良かった
【挙式会場について】人前式だったが、雰囲気が良かったバージンロードを年配の親族が歩くので、静止してほしかった【披露宴会場について】ちょうどよい広さで、問題ないです【演出について】二人の意向で若干過剰な演出ではあったが、こんなもんだと思う【スタッフ(サービス)について】配膳のレベルはあまり高くない。チェイサーくらい知っておいてもらいたい【料理について】非常に良かった【ロケーションについて】タクシーを手配してもらったので問題なし自力で行くには駅からもインターからも微妙な距離【マタニティOR子連れサービスについて】該当者なし【式場のオススメポイント】特になし【こんなカップルにオススメ!】特になし詳細を見る (298文字)
- 訪問 2010/06
シンプルかつナチュラルな場所
派手派手しくなくて.会場を隅から隅まで見渡せて新郎新婦からしたら皆の顔もよく見えていい感じでした!!食事もデザートもたくさんあり私や他の参列した方も満足でした!私もいつかこの場所で結婚式を挙げたいな!!詳細を見る (101文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/08/29
結婚専門の施設ということで、色々な面でこなれていると思い利用させていただきました。さすがにスタッフの方たちの対応は気持ちの良いもので不安を感じることなく安心できました。反面、設備等はやや高級感にかけるところもありコストをかけていまい感じです。料金が割安なのでしょうがないですが、料理等もホテルウェディングと比べるとやや物足りなかったです。詳細を見る (169文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/02/29
自分自身の挙式披露宴で利用しました。同会場の他の人の披露宴にも出席したことがありますが、自分が出席した他会場に比べると、全てにおいて優れているなと感じました。【挙式会場】神前式の従来型の挙式場でした。チャペル式、もう1つの新鋭型の神前式場もあり、自分に合った式場を選べます。自分たちが挙式した所は、昔ながらの神前式場といった感じで、格式がある雰囲気でした。【披露宴会場】白とブルーを基調とした明るい雰囲気の会場。華やかな感じです。この式場には3種類のコンセプトの会場がありますが、妻がその会場が良いというので選びました。他の2会場はダーク色の会場で落ち着き感があり、シックな雰囲気でした。【料理】和洋折衷の中クラスの料理。量は多くもなく、少なくもなく、丁度良い感じで、ゲストの皆さんにも十分満足してもらえたと思います。自分が期待していたフカヒレのスープはとても美味しく、感激しました。新郎新婦用には、披露宴が終わった後に温かいものを別に用意してくださるので、これはとてもありがたいサービスだと思います。また、ブライダルフェアで料理を注文した際に、デザートビュッフェがサービスとなり、ゲストに喜んでいただきました。【スタッフ】最初に訪れた瞬間からとても明るい挨拶が聞こえ、こちらのどんな些細な相談や質問にも丁寧に答えてくれました。挙式披露宴、衣装、写真と部門が分かれているものの、連絡が行き届いており、すばらしい連携でした。【ロケーション】駅から歩いて10分程度の場所にあり、駐車場もたくさんあるので便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】専門式場として実績が長いので、安心して任せられます。会場や料理、引き出物も沢山の種類があるので、こちらの希望がほとんどかなえられそうです。【こんなカップルにオススメ!】しっかりとした挙式披露宴をしたい方には、お勧め。もちろん簡単に済ませたいと思う方でも、大丈夫です。新しい大聖堂の挙式場が別の場所にありますが、そこで挙式をして、披露宴をデュオセレッソで行うと、移動にはハマーのリムジンに乗れるそうです。挙式衣装の店から始まったということなので、ブライダル衣装はかなり豊富です。詳細を見る (915文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/03/29
挙式会場はいくつかあり、招待者数、好みの雰囲気にあわせ...
【挙式会場】挙式会場はいくつかあり、招待者数、好みの雰囲気にあわせて自由に選べると伺いました。一番人気の会場は、華やか、でも派手というわけでなく、老若男女を問わずに気に入るような雰囲気でよかったです。【スタッフ】市内で最も人気のある結婚式場ですから、スタッフの対応も心配ご無用、非常に丁寧で、でもしつこくなく、好感が持てます。【ロケーション】駅から徒歩10分ほどで、しかも道は大通りをまっすぐなので、とっても分かりやすく、遠方からのお客様にも安心だと思います。詳細を見る (230文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/03/29
アットホームな雰囲気で、とても綺麗な雰囲気の式場でした。
【挙式会場について】ランドマーク的存在の聖パトリック・アルカディア大聖堂での豪華な挙式会場でした。【披露宴会場について】可愛い系・スタイリッシュ系・ゴージャス系統から選べるこだわりの披露宴会場でした。【演出について】いたるところに綺麗なフラワーアレンジメントがあり、フラワーシャワーなど、花を使用した演出が大変印象的でした。【スタッフ(サービス)について】とても親切で感じの良い対応のスタッフの方で、好印象でした。【料理について】運ばれてくるタイミングが丁度良く、こだわりの旬の素材を使用しており、大変美味しかったです。【ロケーションについて】駅から近く、交通の便がとてもよかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティウエディングサービスなども充実しており、とてもよいと思いました。【式場のオススメポイント】披露宴会場を全く異なる3タイプから選べる点が、個性を出すことができて良いと思いました。【こんなカップルにオススメ!】アットホームなウエディングを挙げたい方にオススメだと思いました。詳細を見る (453文字)
- 投稿 2011/12/27
式を挙げるならデゥオ・セレッソで決まり!
外見も綺麗ですが、内装も雰囲気があってとてもいい感じです~ロビーではスタッフの方が挨拶してくれてかなり好印象です!式場はシャンデリアを中心にガラス細工物が多く、ライトに当たってキラキラしているところがすごく雰囲気が出ていてよいと思います。食器なども銀食器を使用していてきれいでした!料理は私的にはいまいちでしたが、見た目は綺麗だったのでよかったと思います。簡潔になりましたが、式を挙げるのでしたらまず、デォオ・セレッソ様を考えてみてはいかがでしょうか?詳細を見る (226文字)
- 投稿 2010/06/13
スタッフの対応が良心的でよかった
会場がバラ一面の感じでドレスに合わせていてよかった階段から新郎新婦が下りてくる景色はお姫様のような感じが伝わってきたケーキは小さいケーキが数種類用意されていて女性達にはかなり好評だったスタッフの対応もよく親切丁寧感がすごく伝わってきた詳細を見る (120文字)
- 投稿 2012/03/04
市内の式場で魅力的な場所がなく、2010年4月OPEN...
【挙式会場】市内の式場で魅力的な場所がなく、2010年4月OPENということで、まだ建築中だったのですがチャペルが大きくて高くてキレイで知り合いがまだ誰も式を挙げていない場所だという所を重視して即決しました。【披露宴会場】3つ部屋があるうちのブラウンの部屋でした。他のブラックやホワイトの部屋より広く良かったです。【料理】旦那の妹さんが以前式を挙げたことがあり、そのときあまり料理はおいしくなかったとのことなのですが今回私たちは食べられなかったので親に聞いたら可もなく不可もなくといわれました。【スタッフ】1日10件以上式を挙げる人がいるとのことで、少しバタバタしたような印象がありました。しかし、優しく丁寧に終始笑顔で接してもらえたのでとても好印象です。【ロケーション】チャペルの目の前が病院なので微妙です。写真に病院は写らなかったのでよかったのですが。披露宴会場の場所は駅近くで立体駐車場もあったので交通には便利だったのかなと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくチャペルが大きくてキレイでステンドグラスも圧倒されます。生演奏もとても響いてキレイでした。何といってもチャペルは市内一押しです!!【こんなカップルにオススメ!】私たちは挙式をグランスイート、披露宴をデュオでしたのですがじつは両方グランスイートでやると金額がすごく跳ね上がるので披露宴は互助会も使えてグランスイートより安値でできるデュオでしました。金銭面で色々考えてる方にはオススメかもしれません。詳細を見る (645文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/29
全て叶えることができ、後悔しない、最高の思い出作りができます
【挙式会場】天井の高さと昔ながらではなく、デザイン性のあるステンドグラスが気に入って、選ばせて頂きました。最後に鳴らす鐘が会場全体に響いて、とてもきれいで、参列してくださった方からも感動したといわれました。【披露宴会場】チャペルとつながっており、ゲストハウスのように使用できました。友人、来賓の控室が別になっているので、騒がしくなく、主人の上司にも、ゆっくりとくつろいでいただくことができました。【スタッフ(サービス)】主人がサプライズで歌を歌ってくれた時、さっと、主人の傍までエスコートしてくださいました。聞いていたことだったかもしれないですが、色々なことにもすぐに臨機応変に対応してくださった印象があります。【料理】料理は、多くなく、少なくなく、また、安そうにみえず、かといって、高すぎるようにもみえず、ちょうどよかった気がします。デザートのバイキングが好評でした。【フラワー】【コストパフォーマンス】費用は、予算内、むしろご祝儀のおかげで少し黒字でした。アークベルの会員になったので、月の支払いはありますが、家族も安価で借りることができたのでよかったと思います。【ロケーション】【マタニティOR子連れサービスについて】【ここが良かった!】当日まで、スタッフがとても親身になって話を聞いてくれます。私たちはそんな希望はなかったのですが、色々な希望をかなり聞いてくれたり、難しいことには代案をくれたりしてくれます。チャペルはドレスがきれいに見えるように、バージンロードは長く、音が響くように、天井がとても高いです。黒人の聖歌隊も雰囲気ばっちりで最高です。【こんなカップルにオススメ!】ゲストハウスでやりたいけど、ちょっと予算が・・・ってカップルにお勧めです!エレベーターもあるので、お年寄りにも優しいですし、友人、来賓と控室が分かれているので、全体に優しいです。詳細を見る (782文字)
- 訪問 2009/11
ブライダルフェアに行っての体験談
色んな披露宴会場がありキュート、モダン、クラシカルの会場がありグランドピアノが置いてある会場もあり、ブライダルフェアでは試着可能、ネイルアート、試食会、試飲会も出来てスタッフの対応も早く、親切、丁寧で大変素晴らしいところだと思いました。詳細を見る (118文字)
- 投稿 2011/11/18
細部までサービスが行き届いている印象でした。
【挙式会場】チャペルで誓いのキス、というのがとてもこっぱずかしくて無理だったので、和装での人前式を希望しました。オリエンタルな雰囲気の会場で、白無垢での挙式にしたのですが、参加してくれる皆に背中ばかり向けるチャペルでの式とは違い、ずっと皆の方を向いて式をできたのでうれしかったです。【披露宴会場】ちょうど良い広さでした。床の色や壁の色も考慮し、テーブルクロスや花の色を決めたので、当日は全体にバランスが取れて満足のいく会場の雰囲気でした。【スタッフ(サービス)】当日は私たちもバタバタしていてよくわかりませんでしたが、当日を迎えるまでは本当によく対応していただきました。衣装担当の方には衣装以外のことでも相談に乗っていただいたり、とても助かりました。ただ、式場から斡旋される外部の花屋さんとはトラブルになったり、ちょっと残念な点もありました。【料理】料理は本当に最高でした。後日友人からも「あんなに豪華な料理は初めてだった!大きなフカヒレを食べて、翌日は肌の調子がよかったよ!!」と喜ばれました。【フラワー】花のイメージを話し合う時などから、花屋のおばさんの対応の悪さが気になっており、ちょっとしたイザコザはあったのですが。何よりも驚いたのは当日、届いたブーケを開けてみたら、依頼したのとは全く違う色の花がたっぷり!私の母も「何このブーケ!」と大激怒。急遽違う花屋さんを呼んでブーケを作り直す騒ぎになりました。何とか時間までに間に合ったものの、本当にイライラひやひや、思い出しても嫌な気分になります。【コストパフォーマンス】価格は全体的にお高め!細かな点を自分たちでやるようにすればもう少し抑えられるのでしょうが、お互い仕事の忙しかった私たちは会う時間を作ることもなかなかむずかしく、ほとんどを業者任せにしたため、かなりの価格になりました。【ロケーション】ロケーションは期待できません。その分天候に左右されることもありません。【マタニティOR子連れサービスについて】私たちはどちらでもなかったのでちょっとわかりませんが、衣装担当の方は「今はマタニティの方がとっても多くて、衣装も充実していますよ」とおっしゃっていました。【ここが良かった!】当日は二次会もこちらで行ったのですが、そうすると追加料金なしでウェディングドレスを着れるのです。私服で居酒屋、というような二次会ではなく、プチ披露宴のような二次会にしたかったので、それが実現できおススメです。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた雰囲気の会場が多いので、若い方よりも、大人向けな気がします。またお料理も和洋折衷なので、親せき関係などお年寄りの参加者に喜んでもらえるメニュー構成です。詳細を見る (1120文字)
- 投稿 2011/12/26
大切な友人の、新婦友人として出席させていただきました。印象に残る結婚式のひとつでした。挙式会場はバージンロードが印象的でステンドグラスに白い壁本格的なつくりで素敵なチャペルでした。お料理はデザートがとてもおいしく女性には好評でした。スタッフの方の細かい気遣いにビックリ。チャペルで式を挙げたいカップルにはおススメです。詳細を見る (159文字)
広い!綺麗!
お上品になってしまう雰囲気です♪利便性がいいのか、お手頃なのか私の友達では4組がこちらで披露宴をしました。聖歌隊の迫力がすばらしく、鳥肌が立つくらいお気に入りです。お料理もお肉か魚か選べるし、駐車場も広々で良いですね。詳細を見る (109文字)
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/09/08
昔ながらできちんと和洋にも対応できる所がいいと思う 。
【挙式会場について】広くキレイな明るいチャペルで開放的な素敵な会場だった。外に面しているわけではないのに光が太陽光のような照明できれいだった。【披露宴会場について】広々してよかったがもう少し白みのある明るさだともっとよかったと思った。【演出について】友人に聞いたところ色々なサプライズにも対応してくれ良かったと言っていた。友人の式では新婦へのサプライズありカラオケありで楽しかった。【スタッフ(サービス)について】披露宴開始時にテーブル担当が挨拶に来てきちんとテーブル担当の人の顔をおぼえられた。飲み物が空になる前に来て次のドリンクを何にするかを聞いてくれた。【料理について】どれも美味しくて大満足だった。和洋折衷どれにも対応してくれるので助かると思う。ナイフフォークだけでなく箸も用意しておいてくれたのが嬉しかった。【ロケーションについて】車通りの激しい通りにあるが中に入ってしまえば見えないので挙式に集中できる【マタニティOR子連れサービスについて】赤ちゃんを連れてきてた人にもにこやかに対応していたように思う。自分も子どもが出来てから思うが暖かく対応してもらえると嬉しいと思う。【式場のオススメポイント】挙式のあとのフラワーシャワーのときに階段を新郎新婦が降りてくるときに鐘を鳴らすのがおしゃれだなと思いました。あと挙式のあと挙式会場を出たところで新郎新婦がお客さんが披露宴会場へ移るのを見送ってくれ一緒に写真を撮ったり出来たのでよかったです。【こんなカップルにオススメ!】きちんとした挙式、披露宴にしたければデュオで間違いないと思います。和洋どちらでもokなので選べるのもいいと思います。詳細を見る (698文字)
- 訪問 2009/07
明るくて清楚なイメージ
沢山の人が集まれるとてもきれいな感じで、シャンパンタワーがとても素敵でした。明るく広いホールで、お料理はまずまずかな。スタッフの方は、きちんとした感じで接客もよかったような気がします。絶対に泣かないといつも決めてるけど、演出がとても感動しました。詳細を見る (123文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/11/06
【会場】 素晴らしいオブジェや絵画が沢山飾ってあって美...
【会場】素晴らしいオブジェや絵画が沢山飾ってあって美術館のような会場だった。【会場】ごくごく普通だったが、イベントが素晴らしかった。【料理】お菓子やスナック系のつまみがメインであってちょっと物足りなかった。【スタッフ】ほとんど接していないためよく分かりませんが可もなく不可もなく。【ロケーション】市街地だが周囲はゴミゴミしておらず、自動車でアクセスしやすい良いロケーションだと思う。詳細を見る (196文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/20
とにかく料理がおいしい!
私たちは結婚式に一番重視していたのは、やはりお料理です。お迎えるする、ゲストのみなさんのためにも、おいしいお料理を食べてもらいたいのは誰でも一緒です。デュオ・セレッソは昔から地元で婚礼料理がとてもおいしいと評判でしたので、試食会で食べてみたら、即決めました。友達のいろんな結婚式場でいろんな料理も食べてきましたが、ここはどこよりもお料理がおいしかったですね。サービスもよかったですし、プランナーも何でも話しを聞いてくれるので安心してお任せすることができました。さすがに長年の経験と実績のある結婚式場って感じでした。もう一度結婚式を挙げるのであれば、迷いもなく絶対ここでもう一回やりたいです(笑)詳細を見る (297文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/10/27
会場名 | デュオ・セレッソ (Duo CEREZO)(デュオセレツソ) |
会場住所 | 〒943-0834新潟県上越市西城町3-5-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |