みんな笑顔の披露パーティー!

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/03/02
    披露宴
yuri0706
  • yuri0706さん

海外挙式後の披露パーティーをしました。
とっても楽しくて思い出に残る一日となりました☆

60名ほどの着席ブッフェで人の動きがありましたが、余裕の広さでした。
スクリーンが2台あり、どの場所からも見やすいのが◎です。

【スタッフ(サービス)】
プランナーさんの人柄で決めました!
パーティー前半は楽しく、後半はしっとりとがテーマでしたが、周囲に1.5次会をした人がいなくてわからないことばかりでした。なので細かいことまで聞いてしまいましたが、どんな質問にも丁寧に答えてくれて不安なく当日をむかえれました。
当日は緊張していたのですが、初めてお話させていただくスタッフの方も一緒にパーティーを楽しんでいただいているように感じて嬉しかったです。

【フラワー】
細かく意見を聞いていただき、自分の希望どおりになりました。
ブーケは持ち込みにしたのにもかかわらず、かわいいですね!って言っていただけて感動しました。

【コストパフォーマンス】
これだけの想いでを作っていただけたので大満足です。
いつも細かく見積もりだしていただけたので安心できました。

【ロケーション】
初めて行ったとき少し迷ってしまったのでゲストの方大丈夫かな?と思いましたが、皆迷うことなくきてくれました。
招待状に同封する地図を見ると問題ないようです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
両親から「パーティーも楽しかったけど、スタッフの方が丁寧に対応してくれたからお礼言っておいて」と言われました。どこの挙式場でも会場の雰囲気はクロスや花で変えれますが、人はかえれません。出席していただく方は皆大事なゲストなので、当日自分たちでは行き届かないフォローをしていただくスタッフの方は本当に信頼がおける人でないといけないとパーティーをしてみて改めて気がつきました。
笑顔で終われることができたのは、我が儘に付き合ってくれたプランナーさんと当日のスタッフの方のおかげです。
支えてくれる方の暖かさを感じることができたのが、ブルームホールにお願いしてよかったと思った一番の要因です。

【こんなカップルにオススメ!】
ゲストと近い距離で楽しみたい!
思い描いた自由なパーティーをしたい!
暖かさを感じてもらえるパーティーをしたい!
という方におすすめです。

yuri0706様

ご結婚おめでとうございます。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。

お二人の大切な披露パーティーの会場に
ブルームホールを選んで下さったことを本当にうれしく思います。

一緒に考えたテーマ
「楽しい!!後半はしっとり感謝の気持ちを伝えるウェディングパーティー」
大成功でしたね☆

お仕事やその他色々お忙しい中で
パーティーの準備も頑張っていただいたおかげです。

私たちスタッフも、笑って泣いて、お二人の幸せを分けていただきました♪
ありがとうございます!!

これからもずっとずっと仲良く幸せにお過ごしくださいね!!
そしてまた、いつでも遊びにいらしてくださいませ^^

ありがとうございます。
お二人に出会えて本当によかったです!!

BLOOM HALL(ブルームホール) プランナー 木下

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。