都内で犬OKが少なく即決!コストも抑えられます!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/01/15
    披露宴
yukachi
  • yukachiさん

雰囲気はとても良かったです。地下1階のパーティールームを使わせて頂いたのでガーデンや景色は何も無いですが、会場は綺麗でシンプルです。
設備も、スクリーンや音響設備等、おおむね必要なものは揃っています。会場の装飾もおまかせでしたが白を基調にシンプルでありながら可愛くしてくれました。

全体的にお金をかけずにやりたかったので、お料理もお安いプランにしましたが、チープ感も無かったです。私たちは、披露宴というより、会費制の結婚パーティーとして行いました。
披露宴としてこちらの会場を使用する際には、一番お安いプランでは物足りないのかと思います。
プランの中に、会場さんで雇われたカメラマンさんの撮影が無料でついてきます!パーティー中のショット含め300ショットほどを、後日DVDで渡してくださるのがお得でした。

お料理はどのメニューを食べても美味しかったです。
お安いプランにしましたが、ウエディングケーキも可愛かったです。

最寄駅が渋谷駅ということで、好立地ではありますが、駅からは少し歩きます。
新郎新婦用に、会場目の前の駐車場を無料で貸してくださいました。
何台分か駐車場があるようでした。

とても親切にこちらの注文を聞いてくださりました。(犬のこと、サプライズ企画のことなど)
ですが、料理が出てくるのが遅く、それに合わせて式を進行したため、予定時間を越えてしまったことに対し、延長料金をとられそうになりました。
その後、こちらの言い分を話すとわかってくださり、解決しました。

犬連れで結婚パーティーを行いたい方にはお勧めです。
都心部では本当にペットOKな会場が少ないので貴重です。

• ペット可
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

犬OKではありますが、犬用の設備等は特に無いため、ワンコのお水やおやつは持参し、リードでつなぐ場所、ワンコの通り道を事前に確認した方がいいです。
会場サイドもビジネスですので、おめでたい席でも、延長料金等は請求されます。
思わぬことで時間をロスするので、時間のゆとりは本当に必要だと思いました。

会場名Bloom (ブルーム)(ブルーム)
会場住所〒150-0031東京都渋谷区桜丘町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。