また泊まりたい!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/04
しょーてぃ
  • しょーてぃさん
  • 滋賀県

琵琶湖が見えるロケーションが抜群!
プロジェクションマッピングは期待感を煽る。

披露宴会場について(会場名:オレンジブラウン)

琵琶湖が見えるロケーションが抜群!
オレンジブラウンは内装がブルーでとても鮮やか!

料理は遠方から来ていただく方が多かったので料理にはお金をかけた。
近江牛を楽しんで頂きたかった。

打ち合わせの際に気に入っていた会場の装飾を当日にサプライズで用意して頂けて大変嬉しかった。
ウエディングフェアに参加したので式場のプロジェクションマッピングがサービスだった。

料理の量も多く、大変美味しかった。
変わったメニューもあり楽しめた。
参列して頂いた友人にもすごく好評でした。
また料理を選ぶ際のトランプも遊び心があって楽しかった。

琵琶湖を一望できるチャペル、披露宴会場(オレンジブラウン)。
大きな窓が両方にあるのでロケーションが抜群。
jr大津駅からシャトルバスもあり、駐車場もあるので車、電車共にアクセスは良い。
また京阪浜大津駅から歩いて行ける距離。

プランナーさんには大変お世話になりました。
新郎新婦共にあれがしたいこれがしたいとあまり希望がなく、決めなければいけないことが遅くなったりしましたが、嫌な顔一つせず最後まで付き合って頂きました。
また、ホテル内にある美容室、衣装店、花屋、どのスタッフさんもいつも大変丁寧に対応して頂き、好感が持てました。
ホテルスタッフの方も接客は最高だと思います。

式場のプロジェクションマッピング。
披露宴会場の内装が青色で鮮やか。

• カリヨン
  • パックプランあり

遠方から来ていただくゲストがいるので琵琶湖が見える式場が良かったのと宿泊施設があるのが決め手。

しょーてぃ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
琵琶湖ホテルでは、チャペルではめずらしいプロジェクションマッピングの演出を
ご用意いたしております。
また、ここからしかご覧いただけない琵琶湖の景色は、他府県はもちろん滋賀県
からお越しのゲストにも、感動したとご好評いただいております。

【披露宴会場について】
ご披露宴はオレンジブラウンをご利用いただいたのですね。
窓に広がる景色にそのまま広がっていくような、ブルーの内装がとても印象的な
会場となっております。
ゲストとの距離も近く、アットホームに過ごされたい方にもぴったりです。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
結婚式のご準備はお迷いになられることもございますが、ご納得いただくまでしっかり
ご相談をさせていただきます。

【料理について】
しょーてぃ様のコメントのように、琵琶湖ホテルでは54種類のメニューからオリジナル
のコースをお選びいただけるようになっております。
おもてなしの想いを込めておふたりが選ぶお料理は、ゲストの皆様にも大変お喜び
いただいております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ホテルの各所から琵琶湖がご覧いただける、リゾート感あふれる立地にありながらも、
アクセスは大変便利です。
JR大津駅からは15分間隔で無料のシャトルバスがあり、京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩2分ほどでお越しいただくことができますので、ゲストの皆様も安心してお越しいただくことが
できます。

【コストについて】
しょーてぃ様のように、おもてなしとなる部分をしっかりお考えになられると費用がかかる
ことがございますが、そのお気持ちは当日のゲストの笑顔につながります。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にも幸せなひとときをお過ごしいただきたいという想い
を込めて、ご満足いただけるアイテムをご提案させていただきます。

ご遠方からお越しのゲストが、場所を移動することなくご宿泊いただけるのも、ホテルの魅力のひとつです。温泉施設もございますので、琵琶湖の壮大な景色をご覧いただきながら
ゆったりと過ごすひとときは、素敵なおもてなしとなります。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)