最高の1日★

• 投稿 2018/07/03
ぱるる
  • ぱるるさん
  • 滋賀県

挙式が始まる前は水の中にいるような感覚になります。
挙式会場にはプロジェクトマッピングがあり
迫力があります。そして目の前には琵琶湖が見えます。晴れでも曇りでも雨でも光が差し込むのですごく明るいです♪バージンロードには自分たちの姿が写り写真が綺麗に撮れます!

披露宴会場について(会場名:瑠璃の間)

披露宴会場もいくつかある中で1番広い瑠璃の間を使い披露宴を行いました。自分の思い通りの会場作りが出来すごく素敵になりました!照明などでの雰囲気作りも様々な方法がありました。すごく高級感がある披露宴会場ですが
自分たちの雰囲気を作りやすいアットホームな
披露宴に出来ると思います!

近くには新快速が止まる駅があり
そこから15分おきに無料のシャトルバスがあります。そして駐車場もあるので車でも来れます!

挙式会場でのプロジェクトマッピングが珍しく迫力があるので印象に残ってます。

• チャペルから海が見える

何件か回りましたが全体的に見て琵琶湖ホテルは最高でした!ホテルなのに自分たちの思う雰囲気にしてくださりオリジナリティを出せます。そして1番は挙式会場のプロジェクトマッピングが凄くいい演出だと思います。

ぱるる様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当ホテルでお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
琵琶湖ホテルのチャペルでは、水の中にいるようなプロジェクションマッピング
の演出でゲストをお出迎えすることができます。
また、ぱるる様のコメントのように、一面ガラス張りのチャペルにはたっぷりと光が
差し込み、バージンロードに映し出されるおふたりの姿がとても素敵です。

【披露宴会場について】
ご利用いただいた瑠璃の間は、高い天井とシャンデリアが印象的なメインバンケット
でございます。照明や音響の設備が整っておりますので、シーンに合わせた雰囲気
作りや照明演出が可能です。
会場のコーディネートは、装花やテーブルクロスによって豪華にもアットホームにも
変えることができます。思い通りの会場作りができたとのお言葉、ご満足いただくことが
できて本当に良かったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
湖畔のリゾート感を感じていただける立地にありながら、新快速の停まるJR大津駅から
は15分おきに無料のシャトルバスが出ております。京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩5分ほどで
お越しいただくことができ、電車でのご来館も大変便利です。

挙式は皆様が一番最初にお過ごしになられる場所となりますので、プロジェクション
マッピングの演出と琵琶湖の絶景はとても印象に残ります。
プランナーはもちろん、ホテルにはいろんな部門に携わる経験豊富なスタッフが集結しておりますので、たくさんのアイディアをもとにおふたりの大切なご結婚式作りをお手伝いさせていただきます。

本当に温かなコメント、貴重なコメントを沢山いただき、誠にありがとうございます。
おふたりの帰って来られる場所としてレストランやご宿泊を
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・!

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)