徹底したサービスで素敵なホテル挙式・披露宴を楽しめました。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/02
ペペロン
  • ペペロンさん

少人数の家族婚なので、和室を利用させて頂くこととなりました。落ち着いた雰囲気で、レイアウト等も相談させて貰えたので満足しています。

他社と比較していませんが、平日割引で10%して頂けて助かりました。

コース料理をいくつかのお料理から自分達で選択して、オリジナルのコース料理にして頂く事ができます。ゲストの好みを考えながら、1品1品選択できたので、楽しかったです。
また、事前にブライダルフェアでステーキやウェルカムドリンク等を試食試飲させて頂きました。とても美味しかったです。

琵琶湖の畔にあるため、景色が良い。
国道沿いで車でのアクセスは良い。
京阪電車からは徒歩圏内で便利。
jrの最寄り駅からは、距離があるが、シャトルバスの数もあるため、あまり気にならなかった。

最初から最後の打ち合わせまできめ細やかな対応をして頂きました。全体のスケジュール感等も分かりやすく説明して頂き、疑問点や日程調整等の対応も早く、満足しています。

歴史あるホテル挙式・披露宴ができる
設備が綺麗
スタッフの対応が丁寧

• 提携チャペル・神社あり

大人数でも少人数でも格式あるホテル挙式をしたい方には特におすすめです。

ペペロン様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

【披露宴会場について】
和室のご披露宴会場は、おふたりのご自宅にゲストをお招きするようなアットホームにお過ごしいただけるおすすめの会場でございます。
多様なレイアウトが可能でございますので、ご希望にあわせてご相談させていただきます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの対応についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご結婚式の準備は長い期間をかけて行いますので、スケジュールの全体像をイメージしていただきやすい案内を心がけております。ご準備期間もおふたりの大切な想い出となりますよう、ご納得いただくまでお話しさせていただきますので、どんなことでもご相談ください。

【料理について】
琵琶湖ホテルでは、54種類の料理の中からおふたりのオリジナルコースをお選びいただくことができます。
大切なゲストを思い浮かべながら選ぶメニューは、おふたりのおもてなしの気持ちが伝わる特別なものとなります。

【ロケーション(立地・交通アクセス)について】
ペペロン様のおっしゃったように琵琶湖の畔にございますので、目の前に広がる雄大な景色をお楽しみいただくことができます。
琵琶湖ホテルならではの眺めは、他府県からのゲストはもちろん滋賀県にお住まいのゲストからも、大変ご好評いただいております。

アクセスについても京阪びわ湖浜大津駅からは徒歩5分ほど、JR大津駅からは15分おきに無料のシャトルバスがございますので、電車でお越しの場合にもご安心です。

【コストについて】
おふたりのご希望を伺いながら、おすすめのご提案をさせていただきます。
各アイテムごとに打ち合わせの時間をしっかりと設定していますので、ぜひこだわりのアイテムを見つけていただきたいと思います。

ホテルの長い歴史の中で培われた経験豊かなスタッフに、大切なゲストのおもてなしを安心しておまかせください。

ぜひ、ペペロン様の思い描くご結婚式をご一緒に創り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

琵琶湖ホテル ブライダルサロン

会場名琵琶湖ホテル(ビワコホテル)