近代的な挙式ができる

• 投稿 2009/07/01
フラワーさん
  • フラワーさんさん
  • 福井県

挙式会場は、会場全体が真っ暗になりバージンロードが光で浮かび上がるような感じで、入場にはドライアイスで演出ができる。花嫁が登場する前に、生い立ちのDVDを流せる。若い人向きな感じを受けて、厳かな挙式を望んでいる私たちには向かなかった。
オリジナルのウエルカムボードのタッチも、若い人向け(NYのストリートで見る感じの絵)。披露宴ではDJも呼ぶ事ができる。映像に力を入れているとアピールが強かった。担当してもらったプランナーさんは親しみやすいかったが、具体的で個性的な演出プランなどの提案がなくて残念。
挙式会場も披露宴会場も部分的に見ると改装されていてキレイだが、全体的に見ると改装前の古い部分がちらほら見えた。控え室は改装されていなくて古い。

• 特になし

フラワーさん様

この度は口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
また、口コミ返信システムの導入に伴いまして、
遅ればせながらご返信をさせて頂いております。

数多い会場の中から ブランカへ足をお運びいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいて貴重なお時間を頂いていたにも関わらず
フラワーさん様に合った演出プランがなかったとの事で
プランナーとブランカの力不足であったと痛感しております。

もっともっと しっかりとフラワーさん様のご希望や
望まれていた雰囲気を ふまえてご提案差し上げていれば
ご期待に添えていたかもしれません。

お客様との出会いを大切に しっかりとお客様の声に耳を傾けていくことが
大切なことだと改めて感じております。

各プランナーのスキルアップの為
定期的に 外部研修などを受けるなどを実施しております。
今後も 時流に合わせた、それでいて 伝統やしきたりを継承しながら
各個人のレベルアップを図ってまいります。

また、昨年より 各会場や挙式場をリニュールし
控室や廊下、ベビールームや喫煙所といった細部も
一新させて頂いております。
次のご機会にフラワーさん様にお越しいただいた折には
以前より良くなってる!と感じて頂けるよう
これからも 日々努力をして参ります。

貴重なご意見くださり 誠にありがとうございます。

チーフプランナー對馬

会場名BLANCA(ブランカ)(ブランカ)
会場住所〒918-8023福井県福井市西谷1-1201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。