50人前後のコンパクトな挙式にはちょうど良いと思います。

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/07/12
    挙式
そーちゃん
  • そーちゃんさん
  • 新潟県

歴史が有る高崎神社とホワイトインの披露宴会場がつながっていて、重厚感と和風の雰囲気がとっても良かったです。遠方からわざわざ足を運んでいただく親族や友人がアクセスしやすいJR高崎駅近くで、落ち着いた純和風の挙式ができる式場を探していた私達にとって、ホワイトインが最も都合がよかったです。

来ていただく方に振る舞いたいという意味で、特に料理とテーブルセットに重きを置きました。和風という事もあり、お花はあまり派手にしすぎず落ち着いたトーンにして、音楽も落ち着いたしっとりとした雰囲気の曲を選びました。

私たちは挙式の最中に料理を味わって食べる余裕など無かったのですが、挙式後に多くの友人・親族から「とにかく料理がおいしかった!なかなか結婚式であそこまで美味しい料理を食べたことがない」と口々に言われました。本当にもう1度、あの料理をゆっくり味わってみたいです・・

市内にある式場なので、神社と披露宴会場のすぐ隣は中層階のビルだったりしますが、ロケーションが気になる事はなかったです。むしろ、高崎神社の境内は荘厳な雰囲気に包まれていて、高崎駅や中心市街地市からほど近いのを忘れてしまいます。

担当していただいた女性スタッフの方には、なかなか仕事で打ち合わせ時間が満足に取れない私たちを色々と気遣っていただいたので、終始、安心してプランニングする事が出来ました。

新婦 挙式:白無垢 披露宴:白無垢→色打掛
新郎 挙式と披露宴共に羽織袴
装花 紫と白中心にし、大人の雰囲気に

やはり高崎神社内の荘厳な雰囲気での挙式ですね。
純和式で挙げることができて、ほんとに良かったです!

• 参進ができる
  • 提携チャペル・神社あり

あまりきらびやか過ぎず、来ていただいた親族・友人を心をこめてもてなし、
しみじみと喜んでいただきたいという方には、この式場は最高だと思います。
スタッフの方はどんな初歩的な相談でも親切に答えていただけるので、
解らないことが有ったらとんどん聞いてみると良いと思います。

そーちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、ホワイトイン高崎にてご婚礼のお手伝いをさせていただけましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

皆様にご用意した婚礼料理。ゲストの方々がご満足していただけていたのであれば、大変嬉しく思います!お二人の想いがしっかりゲストの方々に伝わっていたら、幸いでございます。

結婚式にご用意した婚礼料理は、いつまでもホワイトイン高崎でレシピを保存をしておりますので、結婚記念日の日にぜひ、お食事をしに遊びにいらしてください!

おふたりが、ホワイトイン高崎に遊びにいらしたときは、スタッフ一同
「お帰りなさい!」と笑顔でお出迎えさせていただきます!

そーちゃん様にまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿、感謝申し上げます。

ホワイトイン高崎 スタッフ一同

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。