素晴らしい神前式でした。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/02/02
BETTY824
  • BETTY824さん

大変趣のある神社で荘厳な雰囲気は素晴らしかったです。
神前式は重厚感もあり、「日本人で良かった」と思ってしまうほど
素晴らしく感じられました。
花嫁さんの和装はもちろんのこと、巫女さんもステキでした!

白を基調とした美しい会場でした。
円形の会場の天井から下げられている装飾がとても素晴らしく
思わず写真を撮ってしまいました。
正面の窓が大きく明るいので開放感を感じ気持ちが良かったです。
広さ自体もちょうど良く感じました。

新郎新婦から、お料理には得にこだわったと聞いていたのですが
その通りにとても美味しくいただくことができました。
見た目も美しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
量的にも満足いくものでした。

駅からは遠いとまではいかないのですが
若干離れている印象があります。
車での来場が便利です。

ステキな笑顔で、あたたかくおもてなしをしていただきました。

和のイメージに拘りたい方にはオススメです。

お化粧室は清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。

BETTY824様

この度はホワイトイン高崎にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご意見いただき、感謝申し上げます。

ホワイトイン高崎の象徴でもございます、高崎神社はいかがでしたでしょうか。歴史ある高崎神社での挙式、重厚感があるなかでの二人のお姿、とても新鮮だったかと思います。

また、お料理に関しましても、素敵なコメントありがとうございます。
ホワイトイン高崎では、ただ、美味しいだけではなく、どのようにお料理でゲストをお招きするか?
「ホワイトインのお料理美味しかった!」ではなく、「お二人の結婚式のお料理美味しかった!」と言って頂けるよう、これからもお料理で皆様をお招きできればと考えております。

BETTY824様にとってホワイトイン高崎が素敵な想い出の場所になりましたら、幸いでございます。

初詣など、節目の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

改めまして、口コミを頂き、誠にありがとうございました。

ホワイトイン高崎スタッフ一同

会場名髙﨑神社 ホワイトイン高崎(タカサキジンジャホワイトインタカサキ)
会場住所〒370-0818群馬県高崎市赤坂町94結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。