さすがホテル!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/21
ぽむ
  • ぽむさん

挙式会場は白を基調としていて明るい感じで、独立型でした。(とても素敵だったのですが、色のせいか、私には老人ホームに見えました。)
都内のホテルなのに移動までに綺麗な庭園を通っていける、というのも素晴らしいと思います。

披露宴会場は、theホテル!という感じです。広さはありますが、華やかな感じではありませんでした。

すべてがしっかりしている、ということもあるとは思うのですが、とても高いです。ただ、最終に限りなく近づけた見積もりをとってくださるので、とても信頼がおけます。

都内からはアクセスしやすいと思います。シャトルバスも出ているので、駅からは遠いですが、うまく利用できれば…という感じです。

もう上がることのないように、とプランナーさんは必要になりそうなものをすべて入れてくれました!ご案内も丁寧で、慣れていなかったので、とても助かりました。

雰囲気が落ち着いていて、サービスがしっかりしている。

職場のお堅い方には最適なのではないでしょうか。プランナーさんのご案内はとても便りになります。

ぽむ様

この度はシェラトン都ホテル東京へ、お下見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、このような温かいコメントをお寄せいただいたころを大変嬉しく存じます。

挙式会場について「色のせいか老人ホームに見えた、、、」とのぽむ様のコメントに
大変貴重なご意見だと感じております。
直接ご見学にいらしている方や、クチコミ投稿される方々の多くに緑が多くて、庭園が素晴らしいなどの多くのご意見の中で
中にはそう感じた方もいらしたのではないかと、思う次第でございます。
チャペルの中にお花を飾ったり、温かい雰囲気をかもしだすキャンドルを置いたりと、ご案内の際にぽむ様にご提案が出来なかったのが心残りでございます。
次回、お会いする機会が有りましたら白を基調としながらも緑の庭園と共に記憶に残るチャペル創りを案内させていただけますと幸いです。

また、プランナーについて最高のお褒めのお言葉をいただいた事に大変感謝しております。
お見積りはとても大事な部分だと思っており、お客様の要望をお伺いしながら作成をさせていただいてます。
ここからいくら上がるのだろうと不安になるよりも、最終的にはこのぐらいになります迄を作るので、最初に当館の見積もりを見た方は金額の高さに驚くかたもいらっしゃいますが、挙式当日を迎えるに近づいてくると、予想していた通りでしたと【お見積り】にご満足をいただいております。

費用に対しましてご満足いただけましたようで、安心させていただきました。
ぽむ様のおっしゃる、職場のお堅い方には最適ではないでしょうかのお言葉の通り、どのゲストの方々にも楽しんでそしてご満足いただけますプランナーの案内を活かしてまいります。

お二人の記念日や、大切な日に是非シェラトン都ホテル東京でおすごしいただけます場所である事を心から願っております。

シェラトン都ホテル東京 婚礼予約

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。