誰にでも合いそうな式場

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/09/17
ぽむ
  • ぽむさん

挙式会場は2つで、海を意識した透明感のあるものと、昔からあるという木の暖かみが感じられるものでした。

披露宴会場もたくさんあり、ホテル!という雰囲気ものから、ゲストハウスのような雰囲気のものもありました。ゲストハウスのような雰囲気に高層階の眺めをプラスしていて最高でした。

真ん中くらいといったところでしょうか。見積もりは丁寧に作ってくれますし、説明もとても丁寧です。

新宿なのでアクセスはとてもしやすいです。

スタッフさんが本当にちゃんとしています。私たちは少し遠目の時期の式の相談に言ったのですが、丁寧にひとつひとつ説明してもらうことができました。

どんなカップルでも納得する挙式をあげられる気がしますが、特に、職場のかたを多く呼ぶ式にはおすすめです。

ぽむ様

この度はご来館、口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。

挙式会場については、チャペルを二箇所ご覧いただけたのですね。
いずれも雰囲気が大きく変わりそれぞれに特徴がございますので、是非おふたりに合った会場をお選びいただければと思います。

高層階には様々なコンセプトを持った会場が多数ございます。両面に大きな窓があり、眺望をお楽しみいただけます。お昼間と夕焼けと夜景、それぞれに良さがございますので当日はどの時間帯でもご満足いただけるかと思います。

スタッフやロケーションにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゲストの方はもちろん、打ち合わせに来館されるご新郎ご新婦様にもご負担がかからない立地にございますので、ご安心くださいませ。
また結婚式を考え始めたばかりの方でもお二人のご要望に合わせたお見積りを作成いたします。
検討時期がお決まりの場合は、お二人のイメージをお伺いしながら、会場をお探しいたします。

京王プラザホテルはおふたりやゲストの皆様、どなたにもお寛ぎいただけるよう宿泊やラウンジ、授乳室、お着替え室等、様々な設備をご用意しております。
皆様によりご安心、そして笑顔をお届けできるようより一層精進致します。

この度はご来館、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。ぽむ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京王プラザホテル ウエディングコーディネーター 宇田川遥菜

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)