都心のホテルで大人挙式

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/27
グリーン
  • グリーンさん

庭園があり、都会とは思えない緑溢れる静かな場所でよかった。
挙式会場の雰囲気もシンプルで素敵だった。
ホテルから挙式会場まで、石段等段差の多い庭園を少し歩くので、足の悪い高齢者がいる場合は移動が大変かもしれない。

重厚感ある、由緒あるホテル、という雰囲気だった。

前菜、スープ、魚料理、肉料理どれもおいしかった。

駅から徒歩5分以内で、場所もわかりやすかった。
ホテルからjr駅からは無料のシャトルバスもあるようで、一緒に参列した友人は利用していた。

丁寧な対応でよかったと思う。

都心ながら、庭園の緑溢れる静かな雰囲気が素敵だなと思いました。
ホテルということもあり、落ち着いた大人の結婚式ができると思います。
よくある結婚式場のかわいい派手な雰囲気はありませんが私はとても好きな雰囲気でした。

グリーン様

このたびは、シェラトン都ホテル東京へお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を沢山いただいたことを大変嬉しく存じます。

当ホテルの人気なところは【緑溢れる杜の庭園】でございます。
グリーン様がお越しいただいた8月の結婚式は、夏の濃い緑に囲まれて木々の緑を感じ庭園を歩くことが出来ます。
夏だからこそ緑はとても綺麗で緑や葉の色が深く、人気の季節です。

また、ご高齢の方へはグリーン様のご心配されますように庭園には石段がございますので段差の無い館内を通りチャペル迄向かう事が可能でございます。
しかし、当日グリーン様と共におみ足の悪い方がチャペル迄歩かれていた様でしたら今後はきちんと館内からお通りいただけますように案内を徹底させていただきますので、
貴重なご意見を是非参考にさせていただきます。

お料理に関しても前菜、スープ、魚料理、お肉料理と全て美味しかったとのコメントにシェフそして結婚式に携わる全てのスタッフと共に大変嬉しく思っております。
ご参列されたグリーン様が体感されました【お料理がどれも美味しい!】は、これからシェラトン都ホテル東京へゲストとしてお越しになる方へとても楽しみになるひとつとなります。
ご結婚式にお越しいただいたゲストの方々へお料理をご提供するタイミングとスタッフとのに注意を払っておりますのでグリーン様のお言葉は更に嬉しく存じます。

これからも、ご見学や当日をお迎えになる新郎新婦様、そして当日お見えになるゲストの方々にとっても
【お料理がどれもおいしかった】
【落ち着いた大人の結婚式ができる】
とご満足いただけますようこころがけてまいります。

これを機に、ご縁となりグリーン様にとってシェラトン都ホテル東京が記念日や大切な日に
お付き合い出来るホテルで有り続けたいと願っております。

シェラトン都ホテル東京 婚礼予約スタッフ

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。