広尾の高級レストランでゴージャスなウェディング

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/19
はなはなりえ
  • はなはなりえさん

挙式会場、というところがレストラン内には無いので、入り口のスペース(レストランのロビー)に椅子を並べて行う感じです。そのため、チャペルという雰囲気とは少し違うかもしれません。

とても明るく綺麗な会場ですが、地下なので窓などがありません。天井は高く、ゴージャスな印象です。チェアカバーは基本グリーンなので、少しナチュラルなテイストがあります。

• 天井の高い会場
  • メインテーブルをソファにすることもできる
  • ピアノもあります

• はなはなりえさん

お料理はとても美しく美味しいですが、全体として味付けが少ししつこめです。スペシャリテのフォアグラのキャベツ包みは、おいしいですがかなりのボリュームで、お年寄りには難しいかなと思います。

• パプリカのムース
  • ひらまつのマークが入ったバター
  • スペシャリテのフォアグラのキャベツ包み
  • 金目鯛
  • 牛肉
  • プリン
  • バニラムース
  • 小菓子

• はなはなりえさん

広尾の駅から10分以内の高立地ですが、少し入り口がわかりづらいので丁寧なご案内が必要。でも都心なのに閑静な場所にあり、素敵です。

ゴージャスな雰囲気で行いたい方にはおすすめ!アットホームな一軒家レストラン、とはひと味ちがいます。

キラキラしたドレスを着たい人は、こちらがおすすめです。

• 美しいエントランス
  • 友人たちの控え室
  • テーブルコーディネート

はなはなりえ様

おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、
ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミにもご投稿頂きまして

会場の雰囲気は、自然光の入るアットホームな雰囲気のフロアと、
シャンデリアが輝く上質な雰囲気のフロアとの違いを
場面毎に楽しんで頂き、一日一組でご利用頂ける
貸切感・贅沢感・特別感を楽しんで頂けるような造りになっております。
チャペルは独立型ではないため、レストランスペースに
椅子を並べてチャペルに見立てて行ないますので
大聖堂という雰囲気ではございませんが、
ゲストとの距離が近い、アットホームな挙式を望む方にはお勧めです。

お料理については、お味が濃かったようで申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を受け止め、
今後に活かすことが出来ますよう、参考にさせて頂きます。
ご披露宴に向けては、新郎新婦とシェフとの打合せを設け
ご相談の上で当日のお料理を決めてゆきますので
ぜひご遠慮なくご希望をお話頂けましたら幸いです。

ご婚礼は、一日一組で承っており
おふたりのご自宅にお招きしたような雰囲気で
アットホームに行ないたい方にお勧めですので
引き続き、ご検討頂けますと幸いです。

-----【ご結婚が決まり、結婚式場を探されているカップルの皆様へご案内】------
当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

レストランひらまつレゼルヴスタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。