広尾の高級レストランでゴージャスなウェディング

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/19
はなはなりえ
  • はなはなりえさん
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場、というところがレストラン内には無いので、入り口のスペース(レストランのロビー)に椅子を並べて行う感じです。そのため、チャペルという雰囲気とは少し違うかもしれません。

とても明るく綺麗な会場ですが、地下なので窓などがありません。天井は高く、ゴージャスな印象です。チェアカバーは基本グリーンなので、少しナチュラルなテイストがあります。

• 天井の高い会場
  • メインテーブルをソファにすることもできる
  • ピアノもあります
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)公式HP

• はなはなりえさん

お料理はとても美しく美味しいですが、全体として味付けが少ししつこめです。スペシャリテのフォアグラのキャベツ包みは、おいしいですがかなりのボリュームで、お年寄りには難しいかなと思います。

• パプリカのムース
  • ひらまつのマークが入ったバター
  • スペシャリテのフォアグラのキャベツ包み
  • 金目鯛
  • 牛肉
  • プリン
  • バニラムース
  • 小菓子

• はなはなりえさん

広尾の駅から10分以内の高立地ですが、少し入り口がわかりづらいので丁寧なご案内が必要。でも都心なのに閑静な場所にあり、素敵です。

ゴージャスな雰囲気で行いたい方にはおすすめ!アットホームな一軒家レストラン、とはひと味ちがいます。

キラキラしたドレスを着たい人は、こちらがおすすめです。

投稿フォト

• 美しいエントランス
  • 友人たちの控え室
  • テーブルコーディネート

はなはなりえ様

おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、
ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミにもご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。

会場の雰囲気は、自然光の入るアットホームな雰囲気のフロアと、
シャンデリアが輝く上質な雰囲気のフロアとの違いを
場面毎に楽しんで頂き、一日一組でご利用頂ける
貸切感・贅沢感・特別感を楽しんで頂けるような造りになっております。
チャペルは独立型ではないため、レストランスペースに
椅子を並べてチャペルに見立てて行ないますので
大聖堂という雰囲気ではございませんが、
ゲストとの距離が近い、アットホームな挙式を望む方にはお勧めです。

お料理については、お味が濃かったようで申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を受け止め、
今後に活かすことが出来ますよう、参考にさせて頂きます。
ご披露宴に向けては、新郎新婦とシェフとの打合せを設け
ご相談の上で当日のお料理を決めてゆきますので
ぜひご遠慮なくご希望をお話頂けましたら幸いです。

ご婚礼は、一日一組で承っており
おふたりのご自宅にお招きしたような雰囲気で
アットホームに行ないたい方にお勧めですので
引き続き、ご検討頂けますと幸いです。

レストランひらまつレゼルヴスタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)

2020/04/01

【4月3日(金)14:00~空席有り!】《デザート試食付き》会場見学&相談会!平日のティタイムに、ゆったりとご相談。後日ご試食にもお越し頂ける試食チケットをプレゼント!先ずはお気軽にお越しください。

【おふたりとの永遠のお付き合い】メモワール・ド・ひらまつメンバーご入会

ご婚礼を挙げられたお客様は 「メモワール・ド・ひらまつ」の会員としてお迎えします。ホテル&リゾート含む全国のひらまつ系列店でのご飲食代ご宿泊代が20%OFFに。大切な記念日などいつでもご利用頂けます。

適用期間:2020/01/01 〜

03-5766-6881

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(レストランヒラマツ レゼルヴ) [公式HP
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス日比谷線「広尾駅」4番出口より徒歩6分
JR「恵比寿駅」西口よりタクシー8分
JR「品川駅」「東京駅」よりタクシーで15分

「広尾駅」

会場電話番号03-5766-6881
駐車場なし近くに有料駐車場があります
送迎なし紹介可能
柔らかな日差しが入る明るいセレモニースペース。ゲストとの距離が近く、アットホームな挙式を希望の方におすすめ!
少人数の平日ウエディングも可能
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能1日貸切にして二次会を同じ会場で行うことも可能。人数に合わせたお部屋を提案。
高い天井に煌くスワロフスキーのシャンデリアがエレガント!
アレルギー対応有りアレルギー対応有り
事前試食有り申込前の試食有り 特別コース試食付きの見学会を随時開催中!!
おすすめポイント創業以来30年以上愛され続けているスペシャリテをウエディングでも振舞える
パーティサロン、挙式スペース、ダイニング、音響・照明、スクリーン、VTR、ピアノ、マイクなど

※複数の人気ドレスショップよりお好みに合わせて選択可能
  • 引き出物 (無料)
婚礼の5日前まで
複数の提携店よりお選び頂けます
複数の提携店よりお選び頂けます

レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)の気になるポイント

フランス料理

日比谷線「広尾駅」4番出口より徒歩6分 JR「恵比寿駅」西口よりタクシー8分 JR「品川駅」「東京駅」よりタクシーで15分

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)