料理が美味しくて、貸し切りができます。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/08
pomta
  • pomtaさん

落ち着いた雰囲気でした。1日1組限定なのでレストランを貸し切りにして披露宴する事ができます。入場の際はレストランの入り口をエントランスの為に配置換えするそうです。

ひらまつのお料理なので、どれも非常に美味しかったです。フォアグラのキャベツ包みにはフォアグラが沢山入ってとても贅沢な一品です。

都内で駅から近いので、交通アクセスは遠方ゲストにも問題ないと思います。

料理が美味しいです。化粧室はしっかりしてました。

• 提携チャペル・神社あり

レストランウェディングということで、料理にこだわりたい方にはぴったりだと思います。神前式をする場合は提携神社の空き状況も聞いた方がいいです。

リゾート婚で国内でお披露目する方にも利用されるそうです。

pomta様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、
ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミにもご投稿頂き

レストランウエディングの要である、
お料理にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
ひらまつのスペシャリテ「フォアグラのキャベツ包み」は、
創業当時から40年近く続く人気の一品で、披露宴でも
必ずと言っていいほどメニューに加えて頂いております。
大切なゲストの皆様の幸せな記憶に残ること、間違いありません。
「美味しかった」が「幸せだった」になることが
レストランウエディングの素敵なところだと自負しております。

会場の雰囲気は、自然光の入るアットホームな雰囲気のフロアと、
シャンデリアが輝く上品な雰囲気のフロアとの違いを
場面毎に楽しんで頂き、一日一組でご利用頂ける
貸切感・贅沢感・特別感を楽しんで頂ければ幸いです。
また、神前式希望の場合は、提携の神社がいくつかございますので
空き状況を含め、ご提案させて頂きますので
ご遠慮なくお申し出ください。

レストランは、人々が集まりその空間を楽しんで頂く場ですので
そちらを活かした結婚式を、新郎新婦と創り上げてゆくことを
大切にしております。
レストランひらまつレゼルヴのパーティスタイルを気に入って頂けましたら
とても嬉しいです。

-----【ご結婚が決まり、結婚式場を探されているカップルの皆様へご案内】------
当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

レストランひらまつ レゼルヴ スタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。