荘厳な雰囲気のチャペル

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/14
はなはなりえ
  • はなはなりえさん
  • ゲスト数:61~70名(予定)

挙式会場のチャペルはとても素晴らしいです。窓が大きいので自然光も入ってきますし、明るく、天井も高く、バージンロードも長くて厳かな気持ちになれそうです。参列者の椅子が木製だったのも温かみがあってよかったと思います。

• チャペルのステンドグラス
  • チャペル外観

• はなはなりえさん

四角くて柱のない披露宴会場なので、使いやすいと思います。

• スクリーン
  • 披露宴会場
  • テーブルコーディネート

• はなはなりえさん

少し高めのお見積もりが最初に出てきましたが、すぐに決めれば100万ほど割り引いてくださると言われ、キャンペーンが重なるとかなりお得だと感じました。

試食させていただきましたが、盛り付けがカフェ風というか、少しカジュアルな雰囲気だったのが残念でした。

• デザート
  • デザート
  • メイン
  • 前菜

• はなはなりえさん

目白の駅から少し歩くので、季節によっては少し大変かもしれません。

ベテランのスタッフさんで、決して悪い方ではなかったのですが、こちらの話を最後まで聞いていただけないようなところがいくつかありました。

チャペルにこだわりがある人におすすめです。

控室などは少し手狭な感じなので、そのあたりもきちんと見たほうがいいと思います。

このクチコミの投稿フォト

• カフェ風看板
  • 待合室会場
  • フォトスポット

東京・新宿駅から無料送迎!ガーデン付貸切邸宅

【1日2組の全館貸切】都心の緑彩るガーデン付迎賓館で、ゲストと過ごすリラックスした贅沢な時間

会場名メイヤー・ライニンガー記念礼拝堂(メイヤーライニンガーキネンレイハイドウ)
会場住所〒161-0033東京都新宿区下落合3-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

メイヤー・ライニンガー記念礼拝堂の気になるポイント

JR山手線 目白駅から600m