美味しい食事とアットホームな雰囲気の会場

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2018/08/25
maimaiko
  • maimaikoさん

卓数にもよりますが、席間に余裕があり、居心地良かったです。レストランウェディングならではですが、高砂がゲストと同じ目線なので自然とアットホームな雰囲気になっていました。余興などは少し見づらかったです。お手洗いが上のフロアに行かなければならず、しかも数が少なすぎて、いつも誰かが待っている状態で少し困りました。上下の動線が多く、やや手狭な印象も受けました。身体の不自由な方がいると不便に感じられるかもしれません。

さすがひらまつだなと感じました。どのお料理もとても美味しかったです。

• どの品もとても美味しかったです!

• maimaikoさん

各駅から少し離れている為、タクシーで向かいました。着飾った女性ゲストには少し遠く感じてしまうかもしれません。

お料理が絶品で、さすがレストランウェディングだと感じました。サーブも慣れているので、非常にスマートでした。
また、ノンアルコール希望者が分かるよう、グラスに綺麗な蝶々をかたどった色紙がついていて、洒落ているなと感じました。

maimaiko様

ひらまつレゼルヴのウェディングにご参列頂き
誠にありがとうございました。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございます。

ひらまつレゼルヴのお料理をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。
レストランウェディングでは、新郎新婦のおふたりに代わり
大切なゲストの皆様をお料理でおもてなしさせて頂きますので
ゲストの皆様がご満足頂けることは、最高に嬉しいことです。
今後も、心を込めて努めてまいります。

御手洗いの件は、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
皆様がより快適に施設をご利用頂けますよう、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も特別な日を祝うレストランとして在りたいと思っておりますので
ご自身の記念日などでもご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またお越し頂けますこと楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

-----【ご結婚が決まり、結婚式場を探されているカップルの皆様へご案内】------
当店は、業界初となるコロナウイルスを不活性化するオゾン除菌脱臭器「エアバスター」の設置等、衛生管理・ソーシャルディスタンス・換気の3視点からお客様をお迎えする環境や従業員行動を細かく定めた独自の安全基準「ひらまつスタンダード」を実施しております。

レストランひらまつレゼルヴ スタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。