料理重視の方にオススメです!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/06
ひるる
  • ひるるさん

建物密集地の中で、周囲の建物が見えないようにしながら上手に自然光を取り入れていて素敵でした。

友人がこだわっていたこともあり、とても美味しかったです!アレルギー、授乳中の友人への配慮メニューも、普通メニューと遜色ないものでした。

駅からは少し歩きます。当日は小雨が降っており、ドレスアップしたまま歩くのは少し辛かったです。

スタッフさんは、配膳や気配りは上手でした。

とにかく料理とワインが美味しい!
新郎新婦との距離も近くて、取り残されてる感のない素敵なパーティーが出来てました。

御手洗いの数が少なくて狭い。かつ、とても照明が暗いです。雰囲気を出す意味では効果的ですが、個室から出た人と手洗いしている人がすれ違うのもやっとですし、パーティーでは女性が化粧直しするであろう事を、もう少し想定したほうが良いのでは?
待ち合い室や披露宴会場とは別の階にあり、いちいちエレベーターや階段で移動しなければならず面倒でした。

ひるる様

この度は、ご参列頂きありがとうございました。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きまして誠にありがとうございます。

お料理とワインをご堪能頂きましたようで、光栄です。
結婚式のお料理・ワインは、新郎新婦とシェフがじっくり打合せをして
決めて頂いている内容ですので、新郎新婦の想いが
ご参列の皆様にもしっかり伝わったことを伺うことが出来、
とても嬉しく感じております。

御手洗いの件は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共では、楽しくお食事をして頂く場と、御手洗いとでは、
敢えて異なるフロアでご用意しておりますが、頂きましたご意見を
今後に活かすことが出来ますよう、参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。

今後とも、ご自身の記念日などでも私共のレストランを想い出し、
ご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、またお越し頂けますこと楽しみにお待ちしております。

レストランひらまつ レゼルヴ

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。