お料理の美味しさは抜群な落ち着いた空間

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/10
まりりん
  • まりりんさん

挙式会場は広くはありませんので、長いバージンロードを歩きたいという希望があると難しいかもしれません。一方でこじんまりとしていてアットホームな式ができます。

披露宴会場は地下にあり、最大110名まで収容可能です。白とベージュを基調としており暖かな雰囲気です。

• 地下の披露宴会場

• まりりんさん

料理は決して安くはありませんが、美味しさを考えると文句はありません。提携店で頼むことで、ドレスや各アイテムの割引がききます。

文句なしの絶品です。スペシャリテのフォアグラのキャベツ包みはさすがの美味しさでした。彩りもよく目にも楽しめました。
パンのバターもエシレでした。

• いちごのデザートプレート
  • 和牛ロースの備長炭焼き
  • 真鯛のグリエ
  • フォアグラのキャベツ包み
  • グリーンピースのムース

• まりりんさん

広尾駅から徒歩10分程度歩きますが、道は真っ直ぐで分かりやすいです。

案内して頂いた方はとても丁寧な対応でしたが、近すぎず遠すぎず適度な距離感でした。
また支配人や料理長の方にもご挨拶
ご案内頂きました。

挙式と披露宴の間にアペリティフパーティというゲストと話したり写真を撮ったりできる時間を設けられます。
また二次会をお考えなら会場使用料や音響費がかからないのでおすすめです。

• 新郎新婦控え室
  • 新郎新婦控え室
  • 外観

まりりん様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きまして誠にありがとうございます。

レストランウエディングの要である、お料理にお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しいです!
ひらまつのスペシャリテ、「フォアグラのキャベツ包み」は、
披露宴でも一番人気の一品ですので、是非まりりん様の大切な
皆様にも召し上がって頂きたいと思います。
皆様の幸せな記憶に残ること、間違いなしです。
「美味しかった」が「幸せだった」になることが
レストランウエディングの素敵なところだと自負しております。

ご提案させて頂きましたアペリティフパーティでは、
ゲストとの距離が近くまるでご自宅にお招きしたかのような
リラックスした雰囲気を楽しんで頂けます。
美味しいだけでなく、空間を楽しんで頂けるのも
ひらまつレゼルヴの得意とするところです。

レストランは、人々が集まりその空間を楽しんで頂く場ですので
そちらを活かした結婚式を、新郎新婦と創り上げてゆくことを
大切にしております。
レストランひらまつレゼルヴのパーティスタイルを気に入って頂けましたら
とても嬉しいです。

レストランひらまつ レゼルヴ スタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。