重厚感のあるレストランウェディング

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/28
まりりん
  • まりりんさん

やはりメインのステンドグラスが厳かな雰囲気で素敵でした。
チャペルは2箇所あり、どちらに当たるかはホテル側に自動的に決められますがほぼ違いはありません。
また他組と時間のバッティングもないとの事で安心です。

• ステンドグラスの素敵なチャペル
帝国ホテル 東京

• まりりんさん

流石は帝国ホテル、重厚感があります。人数によって選べる会場が異なり、雰囲気も様々ですがいずれの会場も雰囲気があり素敵でした。クロスやアンダープレートの色味で雰囲気も変わるかと思います。

ロビーや廊下も広く、ホテルウェディングならではの安心感があります。

また新婦控え室が広く、ゴージャスでありながらとてもリラックスできる空間で気に入りました。

来賓の着替スペースも10部屋程ありホテルならではの設備です。

料理の値段がやや高く感じました。また高砂の高さを上げる台や、装花代もある程度はかかってしまうと思います。

試食はしておりません。

有楽町駅、日比谷駅、新橋駅から徒歩10分程度でしょうか、やや歩きますが多路線が使用出来るので便利です。

沢山経験されているだけありテキパキと的確な案内でした。

ホテルウェディングならではの重厚感がすごいです。数をこなしているだけあって、スタッフの方も安心感があります。

会場自体にラグジュアリー感があるので、披露宴会場のお花や料理にもある程度の値段をかけ、しっかりとした厳かな式にした方が雰囲気にあうと思います。

• 花嫁控え室
  • 来賓着替室
帝国ホテル 東京

まりりん様

この度は帝国ホテルにてご両家様の大切な一日をご検討くださいまして、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご見学で、まりりん様には、私共の会場の重厚感や雰囲気をおきに召していただき、設備面やスタッフのご対応面でもご安心いただけたようで、大変嬉しく感じております。

まりりん様のお言葉のように、帝国ホテルでは皆様の思い描かれているイメージや、お招きになるお人数様に合わせてご提案ができますよう、様々な広さや内装の異なる会場をご用意しております。
また、会場を彩るテーブルコーディネートも、素材の質感や色彩を大事にしながら、クロス、ショープレート、ペーパーアイテムなどをホテルオリジナルでご用意いたしました。ご新郎ご新婦には、アイテムを自由にコーディネートしていただき、おふたりらしいおもてなしの空間をお創りいただいております。

また、ご遠方のゲストの方々にも、ご来館いただいてからご自身でお支度いただけるよう、ご自由にご利用いただけるお着替え室や、ホテル内に美容室もご用意いたしております。
帝国ホテルからは東京駅も程近く、徒歩圏内に複数の駅がございますので、ご遠方のゲストのみならず、近郊の方々や、お打合せにお越しいただくご新郎ご新婦のおふたりもご来館いただきやすくなっております。

これからも、まりりん様に頂戴したお言葉のように、『ホテルウエディングならではの安心感』を感じていただけるサービス・商品を提供していけますよう、より尽力してまいります。

まりりん様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)