お料理とスタッフの良...

• 訪問 2006/05
  • 投稿 2007/03/30
BONI★
  • BONI★さん

お料理とスタッフの良さを重視したくて、ココに決めました。
1日1組で貸し切り可能な事も決めた理由です。

披露宴会場以外のスペースは、緑と白をベースとしたお洒落な感じで素敵です。
披露宴会場も、豪華なシャンデリアがありレストランとは思えない程しっかりとした披露宴会場でした。
こちらのサイトで成約しないと試食が出来ないとありましたが、私達は「成約前に試食してゆっくり考えて下さい」と言われました。
仮予約も1週間以上あったので、他の会場もゆっくり検討する事が出来ました。

ただ成約してからのプランナーさんが悪く、不安な日々を送りました。思い切って相談してプランナーさんを変更してもらってからは、問題も無く大満足です☆

お値段はトータル的に見て高めですが、それに見合った会場だと思います。
お料理もスタッフの方達も、とても素敵なので準備がすごく楽しいです!これからする結婚式がとても楽しみです♪

<アドバイス>
良い所
*お料理がおいしい
*スタッフの対応が丁寧で献身的
*生演奏やオリジナルケーキなど自分達らしさが出せる
*エレベーターやバリヤフリーなど、お年寄りに優しい
*ウェイティングスペースが広い
*日曜日なら1日1組で貸し切れる

問題点
*挙式スペースが小さい(着席で60人以下)
*お値段が少々高め
*トイレが少ない

どこの会場でも同じ事だとおもうのですが、プランナーさんに関しては当たりハズレがあります・・・
自分と合わないと思ったり、仕事のやり方に疑問を持ったら悩んで考え込むより、思い切って他のスタッフの方に相談したり、プランナーさんを変えてもらった方が良いと思います。

一生に一度の大切な結婚式だから、ツライ気持ちを持ったままじゃダメです。
我慢しないで、楽しく当日を迎えて下さい☆

BONI★様

この度は、おふたりの大切な一日をお過ごし頂く場として、ひらまつレゼルヴをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、おいそがしい中口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気を気に入って頂けたようで、何よりです。館内の設えは、シンプルでありながらも上質なものを取り揃えておりますので、心地よい空間を創り出しているかと思います。その中で時間と空間が自由使えることが一日一組・一軒家ウェディングの特徴だと思いますし、贅沢で貴重なひとときだと感じて頂けましたら幸いです。

ひらまつのお料理は、クラシカルでありながらも日本人の口に合うフランス料理です。おふたりのご出身地の食材を加えたりと特別感を加えることも出来ますので、ぜひお申し出ください。

スタッフの対応についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。新郎新婦のおふたりが、安心してわたくし共をお選び頂き、楽しんでご準備を進めて頂けるよう、コンシェルジュは寄り添ってゆきたいと思っております。ご結婚式当日に向けて、少なからずご不安なお気持ちがある中で、安心感を感じて頂けるよう日々努めてまいりたいと思っております。貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

レストランひらまつレゼルヴスタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。