予算が少しオーバーでも、挙げたくなる式場です。

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2011/12/05
ラムネッコ
  • ラムネッコさん

予算は自分達には向かないけれど、パートナーの気になる場所だったので、一度試食会付のウエディングフェアに行ってみようとなりました。
着いてまず、言葉使いや物腰が柔らかいスタッフに二人ともびっくり。いままで回ったどの場所よりも対応が素晴らしかったです。
心が暖まる、皆が笑顔で入られる式にしたい私達にとっては1日貸し切り、バリアフリー、階段にある額縁には当日好きな写真が飾れたり、アペリティフパーティー、披露宴会場の音響が良いのは理想的。料理もシャンパンも評判にたがわず美味しく、式場は屋上にあるので晴れれば気持ちいいでしょう。(私は雨女なので、降った時も考えて見てましたが、豪雨じゃなければ雨の挙式も素敵かなぁと思います。)そんな訳で二人とも気に入ったのですが、問題は予算。見積りで少し予算オーバーだったので仮予約期間は悩みました。でも、ここだったら式まで足りない分を貯めて頑張れる価値があるし(どちらの親にも援助は無しでです。)皆で笑顔な1日を過ごそう!!と思い、申込みました。

ラムネッコ様

おふたりの大切な結婚式の会場としてひらまつレゼルヴをお選び頂きましたこと、誠にありがとうございました。また、おいそがしい中口コミにもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ひらまつのお料理をお喜び頂けたようで何よりです。クラシカルでありながらも日本人の口に合うフランス料理は、ひらまつの特徴であり、料理長の食材選びのこだわりや想いが、ゲストの方々にお料理を通じて伝わるので、後々まで記憶に残して頂けるのだと思います。お味はもちろんのこと、美しい盛り付けや食感・香り等も楽しんで頂き、永く皆様の記憶に留めることが出来ますよう努めてまいりたいと思います。

スタッフの対応についても挙げて頂き、大変光栄です。ひらまつは、新郎新婦や大切なゲストの皆様をいつでも「ファミリー」としてお迎えしたいと思っております。その温かい雰囲気を気に入って頂けたのでしたら幸いです。ご結婚式後も記念日などにいつでもお越し頂けるように、お客様の人生に寄り添えるレストランで在り続けてゆきたいと思います。
貴重なお声を有り難く頂戴し、そのお声に甘んじることなく、より一層おもてなしの空間としてサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。

レストランひらまつレゼルヴスタッフ一同

会場名レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)(レストランヒラマツレゼルヴ)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布4-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。