安心して当日を迎えたいならメルパルク東京

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/19
あっちゃん
  • あっちゃんさん

ホテルなので高級感があります。
サービスの質も高く結婚式だけのサービスだけでなく細かな部分の行き届きができております。

披露宴会場自体の種類が多く、カジュアルな感じから格式高い形での披露宴も可能です。
人数の制限等はありますが、お好みにあった会場が選べるかと思います。

他の式場さんと比べると断然安く
驚きの価格でした。
ホテルは高いというイメージでしたが、リーズナブルで良かったです。

フルコースを頂きましたが、とても美味しくて
自分達が用意するメニューを考えるのが楽しくなるぐらいでした。
料理の幅が広く和洋中どれも組み込めるメニューなのも助かります。

東京タワーが目の前に見えて、とても景色が綺麗です。
また京浜東北線、山手線、都営大江戸線、都営三田線が最寄り駅のためどの方面からも立地が良くアクセスがしやすい。

とても丁寧でいろいろなサービスを提供、案内をしていただいております。
こちらの要望を真摯に受け止めてもらい、要望に沿った形で実現していただけそうな提案をしてもらっております。
また、フェアなどで見かけると声をかけていただいたりと、気にかけていただけているのでこちらとしても安心して挙式の準備が進められそうです。

安く、安心して、質の高い挙式を挙げるのであればおすすめです。

• 温泉地・観光地

結婚式に余程のこだわりが無いカップル
最低でも2会場以上は見るべき

あっちゃん様

この度は、数ある式場よりホテルメルパルク東京へお越しいただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

メルパルク東京はホテルウェディングの中でも費用・コストパフォーマンス面においてたくさんのお客様からご満足のお声をいただいております。もちろんお安いだけではなくしっかりとお客様のご要望をお伺いし、具体的なお見積もりを作成するようにしております。その点もご安心頂いたようで嬉しく思います。

披露宴会場はワンフロア貸し切りでのご結婚式をご提供させて頂いております。だからこそお2人色に披露宴会場だけでなく待合スペースも彩ることが可能でございます。あっちゃん様がおっしゃられる通り、お選びいただく会場もおふたりの好みやご人数帯でお選びいただけるのもポイントでございます。

お料理にも関してもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お料理はおもてなしの上では欠かせないアイテムでもありメインとなるアイテムでもあります。メニューパンフレットの中からお選びいただくだけではなく、総料理長とのお打ち合わせでお二人のご要望をしっかりと詰め込んだオリジナルメニューもご提案ができますので、是非、私たちと一緒に楽しみながらお打ち合わせを進めさせていただければ幸いです。

あっちゃん様より頂いたお声をスタッフ全員に共有し、より満足度の高いご結婚式を創れるよう日々精進してまいります。

この度は、素敵なお声を寄せて頂き誠にありがとうございます。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロンスタッフ一同