たくさんの心配を心優しいスタッフさんが全部解決してくれます

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/19
DWBHP
  • DWBHPさん

老舗ホテル併設のチャペル・披露宴会場です。ホテル入口はレトロな雰囲気で、伝統的かつクラシカルな式を望んでいる場合はピッタリです。チャペルは屋内と屋上の2つがあり、屋上ガーデンチャペルからは緑と東京タワーが目の前に見えて都会的な雰囲気を感じられます。同施設内に神殿もあるので、和装の式もできます。

披露宴会場は複数あり、カワイイ感じ、オトナな感じ、ちょっと和風な感じと、会場によって壁や床の雰囲気が違います。それぞれ収容人数も違うので検討が必要な部分ではありますが、どの会場もそれぞれ特徴や味があり、希望を伝えればスタッフさんの力を借りて実現させられるので、「どの会場を使ってもいいな」と思えます。

• 披露宴会場・ふのん(収容人数:40名以下)部屋の片隅
  • 披露宴会場・ふのん(収容人数:40名以下)
ホテル メルパルク東京(営業終了)

• DWBHPさん

jr山手線・浜松町駅、都営地下鉄三田線・芝公園駅、大江戸線・大門駅など、複数の駅から徒歩10分以内で来場できるアクセスの良さがあり、なおかつホテル目の前には東京タワー、徳川将軍家とのゆかりの深いお寺など、挙式前後の観光にもオススメ。地方からの列席者にも喜ばれる場所です。

・少人数の挙式、披露宴でもok
・予算おさえめの式でも親身に相談に乗っていただけます
・ホテル併設の式場なので地方からのゲストにもやさしい
・スタッフさんがみんな親切

・都会を感じる屋上ガーデンチャペル、伝統を感じる屋内チャペル、和装の神殿、どれを選ぶ?

• 生花のブーケ
  • 披露宴会場・ふのんの隣室、挙式から披露宴に移る間の控室
  • 衣装サロンでレンタルできる新郎シャツ、サスペンダー等のセット
ホテル メルパルク東京(営業終了)

DWBHP様

この度は、数ある式場よりホテルメルパルク東京へお越しいただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

私たちメルパルク東京では初めてのご見学の際からおふたりのご要望をしっかりとお伺いし、ご費用面に関しては、具体的なお見積もりを作成するようにしております。その点もご安心頂いたようで嬉しく思います。

また、神殿やチャペルの式場におきましても伝統と歴史があるからこその雰囲気、そして本物にこだわるからこその安心感、お写真についてもその日、その場で撮り逃すと二度と撮れないお写真だからこそ式中はもちろん、ガーデンチャペルや螺旋階段での撮影もご案内しております。

披露宴会場は大小さまざまな雰囲気でお選びいただけますし、会場のコーディネートもご要望をしっかりと伺い、お二人のご希望の「カタチ」を創り上げます。

ロケーションもJR線、地下鉄と3駅が最寄駅ですので都内や関東周辺ご在住のゲストはもちろん、遠方のゲストがご利用になられる東京・品川駅・羽田空港からのアクセスも抜群です。東京タワーや増上寺といった都内有数の観光名所も目の前なので皆様に東京らしさをお楽しみいただけるホテルです。

DWBHP様より頂いたお声をスタッフ全員に共有し、より満足度の高いご結婚式を創れるよう日々精進してまいります。

この度は、素敵なお声を寄せて頂き誠にありがとうございます。

ホテルメルパルク東京 ブライダルサロンスタッフ一同