メルパルク東京

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/19
しゅう
  • しゅうさん

外チャペルは開放感があって東京タワーが見えるので、眺めは十分。木々が屋上周りに生えてるので、近隣のオフィスも気にはならないと思った。
内チャペルだと狭くてバージンロードも短いので、一生に一度の挙式には不向き。式前日まで晴れになることを祈るしかない。

ロビーや会場内は広々していて清潔感もある。飾り付けをじっくりしたい方にはオススメかも。
トイレは2つしかないので、挙式と披露宴の間にゲストが混む可能性あり。

浜松町、品川周囲で式場5件ほど見学・見積もりして、1番安かった。他の式場と比べ外観やネームバリューは少し劣るかもしれないが、中味はなかなか充実してると思う。

和洋折衷に凝っていて料理のチョイスは十分。幅広い年代の方が来るので、ゲストに合わせた料理が出しやすいと思う。

浜松町駅から近いのでアクセスが良い。
平地なので女性も歩きやすいと思う。

フロア貸切

フロントの混雑具合がないから良い。

しゅう様

この度は数ある式場より、ホテルメルパルク東京へお越しいただき誠にありがとうございます。併せて、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルメルパルク東京では、屋上のガーデンチャペルと、ホテル内のチャペルの2か所をご準備させて頂いております。当日のご判断でお好きなチャペルで挙式を挙げることが出来るところもご好評いただいているポイントの一つでございます。

ご披露宴会場に関しまして、ホテルメルパルク東京ではワンフロア貸し切りでのご結婚式をご提案させて頂いております。エレベーターを開けたらそこはご両家様だけの貸し切り空間。飾りつけなどでオリジナルを出すことが可能です。

お料理に関しましては、しゅう様がおっしゃる通り和洋折衷のお料理を数多くご準備しております。その他にも、料理長と当日ご参列される方々の年齢層やお好みをお打ち合わせし、オリジナルのメニューを作成することも可能でございます。

アクセスに関してまして、浜松町駅より徒歩8分、大門駅より4分、芝公園駅2分と好立地でございますのでご遠方の方でも安心です。

最後にコストパフォーマンス面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテルメルパルク東京では、価格面はもちろんのこと価格満足度にもこだわっております。

しゅう様、改めてこの度は素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。これからも、ホテルメルパルク東京スタッフ一同、一組でも多くの幸せのお手伝いが出来るよう日々精進して参ります。

メルパルク東京ブライダルサロンスタッフ一同