東京ベイ有明ワシントンホテルの結婚式口コミ・評判
- 下見 2014年3月
高層階からの眺めが最高です
とても神秘的な雰囲気が漂う挙式会場でした。入って右手が全面ガラス窓になっていてカーテンがしてあります。挙式当日は自分たちの好きなタイミングでカーテンをオープンしてもらうことが出来ます。カーテンが開くとお台場の景色が一望できるのと、日差しがきれいに差し込むのでとても素敵な雰囲気になります。綺麗で高級感がありながらも、アットホームな雰囲気もあり理想的だなと思いここの会場に決めました。会場は全体的に縦長ではありますが、広すぎず狭すぎずで落ち着ける広さでした。披露宴会場も入って右側がガラス窓なので天気が良いときれいな景色も一緒に眺めることが出来てとても素晴らしいです。とても高級感があるのに、予想よりもリーズナブルに式をあげることができました。全部は食べれませんでしたが、食べたものはどれもおいしく全体的にボリュームもありよかったです。友人たちも料理がおいしかったと満足してくれてました。アクセスはとてもいいです。駅からすぐホテルの場所がわかるので友人たちも来やすかったようです。みなさんとても丁寧・親切でした。挙式当日は緊張していたのですが、安心させてくれる言葉をかけてくれたりしてとても助かりました。高級感がありながらも、アットホームな雰囲気を出せる会場が希望だったのですが、こちらの会場はその希望どおりでした。また、挙式会場も披露宴会場もガラス窓があるおかげで、カーテンを閉めているときの落ち着いた高級感のある雰囲気+カーテンを開けた時の解放感あふれる雰囲気の両方を味わうことが出来てお得だなと思いました。演出にメリハリ、変化を表せるのでお勧めです。詳細を見る (677文字)
- 下見 2014年3月
オリジナルの演出アイディアが豊富な“おもてなし”ができる会場
スカイチャペルとありますが、ホテルの20階にある屋内のチャペルになります。全体的に白を基調とした内装で、カーテンを開けると外からの光が差し込みます。カーテンを開けるタイミングは相談して決める事ができるそうなので、誓いのキスをした瞬間にカーテンオープン..等、オリジナリティのある挙式ができる点が魅力的でした。3階の会場と21階の会場を拝見させていただきました。3階の会場はパーテーションで広さを区切れる点、天井の高さが魅力的でした。21階の会場は、3階の会場に比べて天井は低いですが、ワンフロアを貸し切れるという点が魅力的でした。会場の広さも限られていますが、40名前後であればゆったり使えそうで、何より窓からの眺めが最高でしたので、遠方から東京に来られるゲストに喜んでいただけそうな会場でした。パック料金はホテルとは思えない良心的な価格でした。また、新郎新婦の控え室として1部屋プレゼントしてくださるそうで、前泊または当日宿泊(朝食付き)ができるということで、挙式前後も2人でゆっくり過ごせる点にとても魅力を感じました。ブッフェ形式で試食させていただきました。パイ生地で包んだスープがとても美味しかったです。美容に良い食材を使ったお料理もあり、女性には嬉しいメニューだと思います。りんかい線の国際展示場駅から徒歩2分ほどで、空港からは直行のリムジンバスもあるそうなので、遠方からのゲストにも負担の少ないロケーションだと思います。スタッフ総出で演出を盛り上げてくださり、“お金をかけなくても感動できる演出”というのを沢山体感させていただきました。また、料金的にはホテルとは思えないパック料金が用意されており、「ホテルは高い」というイメージを払拭してくれる式場です。詳細を見る (732文字)

もっと見る- 申込 2013年12月
めっちゃすごい!
チャペルは光が入る明るいイメージのチャペルです。光が入るタイミングも図れるそうです。お気に入りのシーンで良い景色が広がり光がさすって素敵です。いくつかある披露宴会場では、高層階で窓がある会場が気に入りました。良い景色を眺めながら綺麗な空間でのパーティーいいなぁと思いましたね。ホワイエも独立空間であるので、思い出の品物を飾れるし、ウエルカムグッズもおけるし良い感じだと思います!しかも結構スペースがあるので、ゲストにくつろいでもらえそうだし、全体的に明るい印象の披露宴会場でした。このモリモリのサービスでこのお値段?と驚くばかりです…。。他に比べて内容考えてもとてもリーズナブル。お料理も食べやすくて美味しい!ブッフェでの試食でいただきましたが、食べやすくて良かったです。交通の便はいいと思います。駅近だし、ゆりかもめもあって2路線使えます。東京だけでなく、地方からの方も空港がそう遠くないからアクセスはいいのではないでしょうか。観光地だし、ホテルなので宿泊できるし。とにかくサービス精神が旺盛!プランナーさま、スタッフの皆様、誰もが披露宴を心からお祝いするムードで、模擬披露宴楽しかったです。サービスたくさんで本当言うことなし楽しませて頂きました!!こんな方々に心から祝ってもらいたい!と思いました。スタッフさんの朗らかで素敵な対応!ホテルならではのきめ細やかなサービス!申し込みして楽しみにしてましたが、家庭の事情で結婚延期になり、残念でした…。まずは家族一致で決めてください。とにかく楽しく賑やかなお式を希望される方にはおすすめです。詳細を見る (670文字)
チャペルから自然光
20階にあるスカイチャペルは右側が壁ではなく、窓で景色が見え開放感的な気分になりました。ただチャペルの横はテナントになっており、レストランでした。本番ではチャペルと仕切りをしてもらえるそうですが、個人的に一般のお客様と鉢合わせする可能性があるので、考えものです。披露宴会場から外が眺められ、天井も高く、開放感がありました。控え室も綺麗でしたし、ホテルという安心感がありました。プランを取り組めると思った以上に安くなりました。駅から徒歩圏でした。迷いません。プランナーさんはとても親切でした。丁寧に対応してくださいました。チャペル控え室は綺麗とは思えませんでした。可もなく不可もなしです。衣装屋さんの提携が七店舗もあるので衣装にこだわる方には良いです。詳細を見る (325文字)
- 下見 2013年12月
サービスとコストパフォーマンスが抜群です。
ホテルの高層階に位置しているため、とても眺めがよく自然光がふんだんに入ります。どうしてもホテルの形状から、広さはさほどありませんが、狭いという感じではないです。ただ、披露宴会場からとの行き来はエレベーターしかありませんので多少の順番待ちは発生します。内装はシンプルでどなたでも好印象だと思います。とても天井が高いと感じました。側面が窓になっているため自然光も入ります。様々な演出が可能とのことで、設備も十分にあるように感じました。テーブルやイスについてはスタンダードな印象です。駅から近く、遠方からのアクセスも非常に良いです。テーマパークが近く結婚式後に参列者が楽しめるポイントも多数あります。なんといってもコストパフォーマンスが高いことだと思います。この立地と内容でここまでお得な会場はなかなかないと思います。詳細を見る (356文字)
東京ベイエリアのホテルでも安く
白が基調で綺麗でしたが、天井が低く狭く感じました。少し古く、煙草臭かったので、私はそれだけでダメでした。テーブルクロスや装花、眺めはよかったです。ホテルにしては安いとおもいますが、明細が少し分かりにくく、後々プラスでかかりそうな気がします。コースを選んで組み立てられるのが特徴のようです。美味しかったですが、特に印象に残る感じではないです。アイスケーキを炎で包んでベイクするパフォーマンスがあります。ウェディングケーキも、要望に沿って様々な形のものができます駅から濡れずに行けます。景色は綺麗ですが、レインボーブリッジや東京タワー、スカイツリーなどはほとんど見えなかったと思いますとても親身でした。衣装以外の持込み料はかからず、演出も自由にできるそうです。ホテルで安く行いたい方に良いと思います。詳細を見る (348文字)

- 参列 2013年11月
駅から近い結婚式場
入った瞬間にアロマの良い香りがしました。参列者でしたが少し緊張していたので癒されました。会場は狭いですが、お花が綺麗に飾ってあり素晴らしかったです。白を基調とした会場でした。小物など飾っておりかわいかったです。味は普通でした。ただ食べにくい料理があったりして、あまり手をつけなかったです。駅から近く迷わず行けますが入り口がわかりづらかったです。周りは工事していたりで景色は良くなかったです。スタッフはチーフさんはとても良い人でしたが、配膳の方々は愛想がなく、パンなど配られてない方もいたり、よい印象は受けませんでした。ホテルなのに化粧室に新郎新婦が用意してくれたアメニティーがあったり特別感がありました。詳細を見る (302文字)
- 本番 2013年7月
親族のみの挙式&披露宴でお世話になりました
挙式会場(チャペル)はあまり大きくはない部屋ですが、新しくてきれいでした。白を基調としたモダンな雰囲気で、正面中央の十字架の後ろからライトが差し込む様子が印象的でした。正面右側が一面のガラス張りで、カーテンを開けるととても明るいです。控え室もさほど広くはないですが、きれいです。挙式会場の隣室で移動がスムーズでした。夏だったので、クーラーのきいた室内のみの移動で助かりました。30名ほどの、ほとんど親族のみの結婚式だったのでグランブランという21階の会場を使用させてもらったのですが、とてもよかったです。お洒落な高層マンションといった雰囲気で、装飾も華美ではなくスタイリッシュで落ち着けました。部屋の右側が一面ガラス張りになっており、外の海や遠くの街並みが見られます。光りも差し込み、とても明るい部屋でした。部屋の壁側(窓の向かい側)中央に新郎新婦の席を設けたのですが、会場のお客様全員の表情がわかる距離で親密感がありました。招待客も居心地がよかったようで、会場内の両家の行き来も頻繁でした。初回打ち合わせで相談し、日本酒の持ち込みを無料でさせていただきました。(主人の故郷のお酒でこだわりもあったので)ドレスは節約の為にお色直しはせずに白のドレス一着のみにしましたが、式と披露宴とで髪型を変えてもらったので雰囲気が結構変わりました。また、司会も新郎が行い節約できました。おいしかったです。アレルギー対応の料理もあって安心でした。ホテルなので宿泊できて便利でした。東京ディズニーランドへのバスも出ており、地方からの親戚に喜ばれました。足が不自由な祖父には、式場と披露宴会場をエレベーターで移動できる点もありがたかったです。節約のためにあまり追加プランをつけないで挙げた式でしたが、嫌な顔せず大変丁寧な対応をしていただきとてもよかったです。テーブルコーディネートは夏だったので、明るい黄色を基調とした明るい色にしました。親族の会話も弾み、料理も美味しそうに見えたので満足です。見晴らしが最高でした。少人数で挙げられるなら21階の会場がオススメです!詳細を見る (873文字)
- 参列 2013年6月
高い場所での優雅な挙式でした
超高層にあるチャペルは天空の挙式という雰囲気で格別の心地でした。大きな窓からは光が差し込むと同時に絶景が見渡せます。披露宴のバンケットも上層フロアにあって、片側が一面窓張りとなって見渡す限りの絶景です。内装はシンプルですが純白をたくさん使っていて清楚で清潔な内装は好印象でした。スープがパイ包みになっていて、良い意味でこれぞ結婚式のお料理という雰囲気が感じられました。その後もメインのヒラメ料理は絶品のソース、味付けで、牛も高級フィレ肉は味、ボリュームとも大満足のものでした。国際展示場の目の前にありますので、駅からは歩いて2、3分です。高級感あるホテルに相応しく、清潔感のあるスタッフさん方で全員からおもてなしの雰囲気を感じ、とても心地よい1日になりました。高級感ある会場は優雅な気持ちになれました。詳細を見る (351文字)
- 本番 2013年6月
来てくれる方々に喜んでもらえる式場
会場が屋上あるので、景色がとてもよく、音楽と共にカーテンを開けてくれ東京湾が一望できる演出をしてくれる。白を貴重としとても洗礼された感じで豪華さもある。装飾にお花をたくさん使ってもらった。フラワーシャワーや、キャンドルサービスのキャンドルもこだわった。旦那がサプライズの演出をしてくれた。オープニング、プロフィール、エンドロールのDVDは手作りした。本当に料理が何もかも美味しい‼出席した友人にも料理が美味しかったと言われた。駅から近く、また海が一望できるので、結婚式にはとても雰囲気は良いと思う細かいところにも気が利きとてもよかったデザートの演出火を使って皆がいるところで料理の仕上げをしてくれた料理がおいしく、またホテルの方々が皆親切なので来てくれる人に喜んでもらえる式ができる。詳細を見る (342文字)
洗練された会場です
友人として、先月挙式に参列して参りました。とにかく雰囲気が気に入りました。会場の装飾は決して派手ではなくどちらかと言うとナチュラルでシンプルな雰囲気で、まっさらな部屋に新婦のドレスが良く映えて、とても素敵でした。キラキラしすぎている会場よりも個人的には良かったです。外国の教会のようなシンプルなイメージの挙式が希望の方にはオススメできる会場です。スタッフの方も終始ニコニコしていて雰囲気良かったです。そしてなんといっても夜景を一望できるロケーションがとてもロマンチックでした。ゲスト同士との距離が割と近めでアットホームな雰囲気です。料理は私達のときはフレンチで、めちゃめちゃ美味でした\(^o^)/またアクセスが良いのも魅力です!空港から送迎バスが出ていました。駐車場もあったので遠方からのゲストも来やすい会場だと思います。詳細を見る (362文字)
- 参列 2013年6月
光がたくさん入る!
大きな窓から光が入り、とてもきれいでした。バージンロードは少し短めですが、その分新郎新婦を近くで見れるので良かったです会場にも大きな窓があり、光がたくさん入ってきました^^会場自体はわりとシンプルなので、お花をたくさん飾らないと寂しくなってしまうかもしれません。パンが凄く美味しかったです!友達もおかわりしていました^^駅から近くて便利でした。荷物が増えてもすぐ電車に乗れます。さすがホテルマンとゆう感じで、丁寧に対応して下さいました。飲み物のおかわりも気付いてくれて、嬉しかったです!おしゃれな落ち着いた雰囲気の結婚式をしたい方にオススメだと思います司会者が声優の方?で、落ち着いた雰囲気のなかでもとても楽しく過ごすことが出来ました!詳細を見る (319文字)
- 下見 2013年4月
演出が面白い。
設備や雰囲気はよくも悪くも普通という感じです。窓があるのは素敵だったのですが、バージンロードが短いのは残念でした。設備は普通でしたが、独特なものもあり面白いと思いました。他には無い演出がいい人はぜひ見てみてください。料金は他と比べて安いのでコストパフォーマンスはいいと思います。フェア参加割引もありましたのでフェア参加をおすすめします!試食した料理はこれといって特別なものはありませんでした。ただパンがとても美味しかったです!国際展示場駅を出てすぐ見えるのでわかりやすいです。羽田からも近いので遠方のゲストが多い方にはいいかも。プランナーさんの対応はとても丁寧でした。盛り上がりそうな演出があったので、アットホームな雰囲気が好きな若い人にはおすすめです。詳細を見る (327文字)
- 下見 2013年3月
眺めが最高
スカイチャペルで気分もなんだか高揚しました。ブラインドの開閉を好きなタイミングで選べるそうです。眺めはとても良いですよ。穏やかな気分になれます。白を基調にしたきれいなチャペルでした。会場は天井が高くてこちらも開放感ありました。広さも十分でしたし、ベイエリア系のホテルは、広さでは都心のホテルに比べて有利なようですね。外の景色が見渡せて、光が入ってきて明るい会場でした。晴れた日にできるときっと最高でしょうね。床や壁、テーブルなどデザインは落ち着いていて優雅な会場です。駅から近くて歩けるのでゲストは喜ぶと思います。ホテルの外観はすごく重厚ですし、テンション上がると思います。会場は上の方の階で眺めがいいので、この点でも良いロケーションといえますね。駐車場があるので車の方もOKですよ。都心の喧騒から離れて落ち着いたウェディングができそうです。ゆったりした感じがいい方には最適ではないでしょうか。臨海部なので若干しおの香りも感じられて嬉しかったです。あとはやはり景色のいいところですね。ここならきっと後悔はしないと思います。詳細を見る (461文字)
- 参列 2013年1月
他の式場に比べて意外と安い!
レインボーブリッジがみえる眺望を求めていたが、わずかに見えるものだったのが残念でした。アイリスという会場は3つからなっており、大きさがそれぞれ異なるらしい。この日は天気も良く、結婚式も盛大に行われたので非常に良い式となりました。国際展示場駅からも近いので、アクセスもバッチリです。また行きたいですねー。。。詳細を見る (153文字)
- 参列 2012年12月
全体的に眺めがとても良い会場でした
上層階にあるチャペルはとても綺麗で、白くてかわいらしい雰囲気でした。その綺麗さと、景色の雄大さがマッチして、とても雰囲気の良いゆったりとした挙式でした。披露宴も上階で行われて、窓も大きく綺麗な景色を眺めることができるつくりでした。お料理はフランスのスタンダードなコースプランだったと思いますが、とてもボリュームがあってお腹いっぱいになったと記憶しています。パンのおかわりもできたのですが、出てくるお料理だけでお腹いっぱいになってしまって、おかわりまではいきませんでした。有明ですのでりんかい線とゆりかもめのいずれも駅は近かったですので不便ではありませんが、まわりにお店がそこまでないのは少し不便には感じてしまいました。ずっと案内をしてくれた方が、声も大きくて明快な案内だったためこちらも迷わず誘導に従うことができました。待合から挙式、披露宴会場など移動は結構あったので適切な案内ができていたということはとても重要だったと思います。演出としては、照明や音楽効果が、バンケットほどではなかったのが少しだけ残念でしたが、それでもキャンドルの演出などは暗くなったり、メリハリがあってテンポは良かったと思います。詳細を見る (501文字)
- 本番 2012年11月
こぢんまり
チャペルがこぢんまりしていましたが、ゲストとの距離も近く、アットホームでいい雰囲気でした。挙式の写真撮影もOKなので、友達にたくさん撮ってもらえて、記念になりました。挙式のいい場面でカーテンが開き、素敵な景色が広がる予定でしたが、私達の日は大雨でした…私たちのワガママを何でも「それ、やりましょう!」と聞き入れてくれて、私達らしい披露宴になったと思います。ただ、入場のとき、曲を間違えてかけられてしまい…焦ってすぐ止めてかけなおす、というトラブルもありました。会場の外で待っていた私達は聞こえていなくてそのトラブルに気付かず、後日友人が撮ってくれたビデオを見て発覚しました…それだけが本当に残念でした。詳細を見る (301文字)
- 本番 2012年11月
- 他会場見学あり
楽しく盛り上がる結婚式!
最初窓のカーテンが閉まっていましたが、途中でカーテンが空くと20階からの景色が一気に広がり気持ちよかったです。参列者の方も感動していました。オプションで外人さんに歌を歌ってもらいましたが、こちらも盛り上がりました。司会者の方が大変盛り上げ上手です。任せておけば何も心配することはないといった感じです。ホテルにしてはリーズナブルだと思います。盛り付けもキレイでおいしい料理でした。駅から近いので便利です。地方から親戚が来たのですが、ホテルに宿泊してもらい便利でした。ただ、国際展示場でイベントがあるときはホテルが混み合うので部屋を取るのが難しい時期もあると思います。プランナーの方は明るく丁寧な方でいつも分かりやすい打ち合わせをしてくれました。当日のスタッフもあたたかい雰囲気でした。盛り上がるところは一緒に盛り上げてくれ良かったです。スカイチャペルからの景色。司会者。司会者や演出が楽しい。模擬披露宴を見てこんな楽しい式にしたいと思い、実現できました。一度模擬披露宴に参加して欲しい!詳細を見る (442文字)
- 参列 2012年11月
窓から壮大な景色が広がる挙式場でした
窓からの景色がとても良かったので、かなり高いフロアにあったのだと思います。真っ白な大理石のような床はとても綺麗で、横窓からの陽射しが反射して、光沢を放っていてきれいでした。椅子に装飾されていた、ピンク系の花は、白や木の茶系のみの内装の中では、ワンポイントになっていて存在感がありました。高い壁、高い天井という披露宴の会場は壁の上部から天井にかけてが、白系でデザインされており、ただでさえ広い天井がより一層開放的に広く感じられました。空間づくりにおいては、色の選択も重要なものだと感じました。国際展示場駅からはすぐ目の前になりますので、背の高いホテル目ざして数分歩くだけです。駅からはとても分かりやすいです。窓からの景色が壮大で気持ちのよい挙式会場がおすすめですね。詳細を見る (332文字)
- 参列 2012年10月
洗練されている
都内ならではの会場に感じました。高層フロアにチャペルがあり、屋内の施設になっています。ホワイトベースの清潔感漂うチャペルで大きな窓が開放感を導いています。何となく距離感が近いところが特徴的だと思います。天井高もあり、豊かな空間で広さを感じます。そのおかげで花々の飾りも立体的で彩り鮮やかになっていました。ベイエリアでありながら木々が視線を楽しませてくれます。コミケでおなじみの東京ビッグサイトがあるエリアなので行き慣れているエリアでした。りんかい線とゆりかもめがありますが運賃としてはどちらも高めです。都バスも複数ルートあります。車でも行きやすいエリアです。料理のサーブや飲み物などのタイミングなど適切かつスムーズなサービスで気持ちよく過ごすことができました。天気に恵まれると景観が良いです。ベイエリアを希望する場合は選択肢にピックアップしても良いと思います。ビッグサイトのイベントに行かれている方にはそちらの会話で自然と楽しめたりします。詳細を見る (420文字)
- 参列 2012年9月
ゴスペルの演出が感動的
最初はカーテンがしまっていて、天井も低めなので、ホワイトでまとめられたシンプルな挙式会場という印象でしたが、挙式が始まると共にカーテンが開いて光が差し込んだ瞬間は開放感があってとてもきれいでした。何よりもゴスペルの演出が感動的で印象に残っています。その時はisn'tshelovelyも歌っていました。聖歌隊で神聖な感じもいいですが、人と違う挙式という点でゴスペルが選択出来る会場というのはとてもおすすめだと思います。披露宴では友人の余興はなく、すべてホテルの方が盛り上がる演出を考えており、乾杯の時に、乾杯の言葉を言う方も戸惑うようなわざと大きいグラスで会場を沸かせたり、新郎の退場時にはスタッフが抱えてスーパーマン状態で退場など。本当に面白かったです。カクテル披露やみんなで踊ったり…色々とホテルの方と組んで盛り上げる式も楽しそうだと感じました。美味しかったです。普通です。ホテルに宿泊しましたが景色もよく落ち着いていて満足です。皆さんユニークでとても親切です。アイデア満載の式が出来る楽しい式にしたい方には最高の場所だと思います。詳細を見る (470文字)
- 参列 2012年9月
厳かな雰囲気の中にも、明るく爽やかな印象あり
厳かながらも、明るく親しみのある雰囲気も感じられ、とてもよい会場だと思いました。フラワーシャワーとブーケトスは、バルコニーで行われましたが、みんなが祝福しやすく配慮されていました。カーテンを開けると、大きな窓から海が望めて、とても開放的な雰囲気でした。カーテンを開ける瞬間の演出もとても良く、素敵な披露宴だと思いました!前菜からデザートまで、どれも美味しく、量もちょうど良かったと思います。駅からシャトルバスも出ているので、便利だと思います。お客さんの多い披露宴だったと思いますが、対応も早く、気持ち良く過ごせました。披露宴会場からの景色がとても印象的。素敵な眺めでした。友人の結婚式への参列でしたが、自分もこの式場で結婚式をあげたいと思いました!詳細を見る (324文字)
- 参列 2012年6月
披露宴会場の大きな窓が素敵です!
白を基調としたシンプルなチャペルでした。落ち着いた雰囲気です。フルートとオルガンの生演奏があり、厳かで感動的なお式でした。会場入口前が広いロビーのようになっていて、そちらで受付をしました。披露宴会場は、大きな窓があり、とても開放感のある会場です。カーテンが開くとまた雰囲気が変わり、素敵でした。6月でしたが、外は快晴で会場から見える青空がきれいでした。ウエディングケーキが3段の真っ白なケーキの上にプレゼントボックスが乗っているデザインで、とてもかわいかったです。ホテルのパティシエさんが作ったのかわかりませんが、とても印象に残っています。また、披露宴の途中に式場のスタッフさんたち(たぶんプランナーさんやコックさんなど大勢)が出てきて、新郎新婦を祝福していました。スタッフさんたちも踊っていて面白かったです。国際展示場駅からすぐでアクセス抜群です。ホテルのオプションにあるのか、新郎新婦が外注したのかわかりませんが、披露宴の司会の方がディズニーランドのアトラクションの声をやっている方でした。ユーモアがある司会ですごく楽しめました。友人の参列者を巻き込みながら、軽快に進めていました。友人の結婚式で参列しました。私は近かったので、宿泊はしませんでしたが、遠方の参列者は同ホテルに宿泊していたため、ゆっくりできたと言っていました。ホテルウエディングの特典ですね!詳細を見る (581文字)
- 下見 2012年6月
割とカジュアル
あまり期待せずに行ったのですが思いのほかよかったです、ホテルの入り口がちょっと残念なこと&割と手狭な感じがしたのは残念チャペルは自然の光が映え落ち着いていて品がある感じで素敵でした海が見えるのはよかったのですがあまり眺めが綺麗とは思いませんでした、夜ならたぶん普通に綺麗だと思います会場自体チャペルの形が変わってるぐらいでそんなに特徴的ではないのですが、スタッフの方がこういう演出ができますとたびたび説明してくださり差別化への努力と工夫が好印象でした値段もお手ごろだと思いますので貸切でなくてもいいならなかなかお勧めです詳細を見る (260文字)
- 参列 2012年6月
息子の結婚式に参列しました。最上階のチャペルは、眺望も素晴らしくきれいでした。人前式というかたちでの式も初めてでしたので、新鮮で皆様が2人を祝って頂けているのがよく伝わりました。お嫁さんは、チャペルに入場するときから、満面の笑みで、歓びいっぱいを伝えてくれました。披露宴では、司会の方の、進行の良さにまたひとしきり、感心いたしました。すてきな結婚式をありがとうございました。詳細を見る (187文字)
素敵なロケーション
教会は白を基調としたとても素敵な雰囲気でした。また、正面がガラスになっていて窓からの眺めがとても良かったです。披露宴会場はお台場らしい海の見える素敵なロケーションでした。お料理は配膳のタイミングがちょうど良く、おいしく味わうことができました。詳細を見る (121文字)
- 本番 2012年4月
海の見える素敵なチャペル
設備も整っていて、とても充実していました。親族に小さな子供がいたのですが、式の途中で寝てしまい、スタッフの方がすぐにベビーベッドをもってきてくれました。小さな子供がいると、誰かの結婚式に参加することも、なかなか難しかったりしますが、ここのスタッフの親切な対応に感動いたしました。雰囲気もシックで素敵でした!基本的に節約しての式披露宴でしたので大満足でしたチャペルから海が見えるのが最高です!外国人牧師さんだったのも決めたポイントになります。交通アクセスもよく、遠方からのお客様にもたくさん参加していただきました。なにより、海に近いというのがかなりのポイントだと思います。こちらのスタッフはとても丁寧で親切で気持ちよく式を挙げられましたので、スタッフを頼って素敵な式を挙げていただきたいです決めては都心で海の見えるチャペル!これに限ります!詳細を見る (369文字)
- 参列 2012年3月
【挙式会場】 神秘的なシャペルが印象的 【披露宴会場】...
【挙式会場】神秘的なシャペルが印象的【披露宴会場】狭い感じでしたが、おしゃれ【料理】お肉が最高【スタッフ】きをつかい、こちらぁら言う前にのみものをていきょうしてほしい【ロケーション】駅から近く良い【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・料理が最高においしい【こんなカップルにオススメ!】場所重視のからはおすすsめ詳細を見る (182文字)
- 参列 2012年3月
1.スタッフの皆さんが親切2.遠方からのお客様が来やすい立地3.宴会場に大きな窓がある4.リーズナブルなのに満足できるスタッフの皆さんがとても親切で、こちらの要望にもかなり応えてくださるので、打ち合わせ中も当日もとても気持ち良く過ごせました。声優やイベントの仕事もしている方に司会を頼んだのですが、披露宴全体を色々な演出で盛り上げてくれました。参列して下さったお客様から、とても楽しかったと言ってもらえました。詳細を見る (205文字)
- 参列 2012年2月
上品さと重厚さを兼ね備えた高級シティホテル
ワシントンホテル、全国的にも有名なホテルチェーンの一つ。仕事でよく利用するこちらのホテルで、今回は式に参列して参りました。東京の江東区、有明の駅からすぐそばにあるこちらのホテル。初見の方でも、近くにみえる真っ白な高層階の建物がすぐに見つけられると思いますので、アクセスの面でも魅力的だと思います。こちらのホテルで特筆すべき所は3つあります。一つは、チャペルの雰囲気。派手すぎず、そして地味すぎず。チャペルの横に、眺望を一望することが出来る大きな窓があるのですが、そこから見える風景の印象を買えることなく、重厚感ある雰囲気を醸し出してくれています。一般的なチャペルの雰囲気ではなく、都会のクールな雰囲気といえばいいでしょうか。金属と木の両方の雰囲気を兼ね備えた、少しリッチなチャペルです。そして、2つ目が、お料理のおいしさ。ワシントンホテル系のお料理って、どこもすごく美味しいと思うんですが、こちらのホテルのお料理は格別でした。超がつく高級ホテルと遜色ない味と内容に、思わず無言で食べ終えてしまったほどです。3つ目が、スタッフの方々のサービスの良さ。とてもきめ細やかで気の利いた接し方に、嫌な思いをする方はほとんどいらっしゃらないと思います。内容もですが、こういったホテル本来の雰囲気や魅力も大切にされている所が好印象でした。詳細を見る (562文字)
| 会場名 | 東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル) |
| 会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |