楽しく盛り上がる結婚式!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/08/26
mametida
  • mametidaさん

最初窓のカーテンが閉まっていましたが、途中でカーテンが空くと20階からの景色が一気に広がり気持ちよかったです。参列者の方も感動していました。
オプションで外人さんに歌を歌ってもらいましたが、こちらも盛り上がりました。

司会者の方が大変盛り上げ上手です。任せておけば何も心配することはないといった感じです。

ホテルにしてはリーズナブルだと思います。

盛り付けもキレイでおいしい料理でした。

駅から近いので便利です。地方から親戚が来たのですが、ホテルに宿泊してもらい便利でした。
ただ、国際展示場でイベントがあるときはホテルが混み合うので部屋を取るのが難しい時期もあると思います。

プランナーの方は明るく丁寧な方でいつも分かりやすい打ち合わせをしてくれました。
当日のスタッフもあたたかい雰囲気でした。盛り上がるところは一緒に盛り上げてくれ良かったです。

スカイチャペルからの景色。
司会者。

司会者や演出が楽しい。模擬披露宴を見てこんな楽しい式にしたいと思い、実現できました。

一度模擬披露宴に参加して欲しい!

mametidaさま

この度はおふたりの大切な一日を東京ベイ有明ワシントンホテルで
お過ごしいただき誠にありがとうございました♪
おふたりと笑顔溢れるすばらしいひと時をご一緒できましたことを
スタッフ一同非常に嬉しく思っております

有明ワシントンホテルのWeddingは『アミューズ・ウェディング』をコンセプトに
おふたりの大切なものをおふたりと同じ想いで大切にさせていただきたいと思っております
外人シンガーによるゴスペル挙式や司会者やスタッフも参加してのオリジナル演出など
ゲストの皆さまにとってもいつまでも心に残る一日でありましたら幸いです

これからも有明ワシントンホテルをどうぞよろしくお願いいたします
お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽に遊びにいらしてくださいませ(^^)

ブライダルコンシェルジュ一同

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。