サービスとコストパフォーマンスが抜群です。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/02/02
アロハちゃん
  • アロハちゃんさん

ホテルの高層階に位置しているため、とても眺めがよく自然光がふんだんに入ります。
どうしてもホテルの形状から、広さはさほどありませんが、狭いという感じではないです。
ただ、披露宴会場からとの行き来はエレベーターしかありませんので多少の順番待ちは発生します。
内装はシンプルでどなたでも好印象だと思います。

とても天井が高いと感じました。側面が窓になっているため自然光も入ります。
様々な演出が可能とのことで、設備も十分にあるように感じました。
テーブルやイスについてはスタンダードな印象です。

駅から近く、遠方からのアクセスも非常に良いです。
テーマパークが近く結婚式後に参列者が楽しめるポイントも多数あります。

なんといってもコストパフォーマンスが高いことだと思います。

この立地と内容でここまでお得な会場はなかなかないと思います。

• チャペルから海が見える
  • パックプランあり
  • テーマパークの近く

アロハちゃん様

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご検討いただき
誠にありがとうございます

チャペルは最大80名様までご着席いただける広さとなり、
片側が窓となっておりますので アロハちゃん様が仰るとおり
狭さは感じられない創りとなっております

さらにチャペルにはご新郎様側とご新婦様側のゲストで
出入り口を分けさせていただいておりますので
挙式会場へのご案内は混雑することなくスムーズにお入りいただけます

またコスト面でも温かなお言葉を頂戴し誠にありがとうございます

大切なご予算面となりますので、常にお客様のお声を取り入れつつ、
改善や新しいご提案・商品をご用意させていただくことで
コストパフォーマンスも向上させることができております

この度の貴重なご意見もぜひ今後のご参考にさせていただければと思います

さらに初期見積段階から経験豊富なコンシェルジュが
お客様のご希望やイメージをお伺いしながらお見積をご提案させて
いただいておりますので、お打ち合わせが始まってからも
相違なくスムーズに当日を迎えていただけるように心がけております

これからも皆様にご満足いただけるサービスと笑顔をお届けできるよう
スタッフ一同精進してまいります

ブライダルコンシェルジュ

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。