オリジナルの演出アイディアが豊富な“おもてなし”ができる会場

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/03/18
らぶらどーる
  • らぶらどーるさん

スカイチャペルとありますが、ホテルの20階にある屋内のチャペルになります。全体的に白を基調とした内装で、カーテンを開けると外からの光が差し込みます。カーテンを開けるタイミングは相談して決める事ができるそうなので、誓いのキスをした瞬間にカーテンオープン..等、オリジナリティのある挙式ができる点が魅力的でした。

• 20階スカイチャペル〜模擬披露宴/誓いのキス〜
  • 20階スカイチャペル〜模擬披露宴/新郎新婦入場〜
  • 20階スカイチャペル〜バージンロード正面〜
  • 20階スカイチャペル〜カーテンオープン時〜

• らぶらどーるさん

3階の会場と21階の会場を拝見させていただきました。3階の会場はパーテーションで広さを区切れる点、天井の高さが魅力的でした。21階の会場は、3階の会場に比べて天井は低いですが、ワンフロアを貸し切れるという点が魅力的でした。会場の広さも限られていますが、40名前後であればゆったり使えそうで、何より窓からの眺めが最高でしたので、遠方から東京に来られるゲストに喜んでいただけそうな会場でした。

• ブライダルフェア〜お色直し新郎新婦入場〜
  • 21階貸し切り披露宴会場グランブラン
  • 3階披露宴会場(小)

• らぶらどーるさん

パック料金はホテルとは思えない良心的な価格でした。また、新郎新婦の控え室として1部屋プレゼントしてくださるそうで、前泊または当日宿泊(朝食付き)ができるということで、挙式前後も2人でゆっくり過ごせる点にとても魅力を感じました。

ブッフェ形式で試食させていただきました。パイ生地で包んだスープがとても美味しかったです。美容に良い食材を使ったお料理もあり、女性には嬉しいメニューだと思います。

• ブライダルフェア〜ブッフェ料理【5】〜
  • ブライダルフェア〜ブッフェ料理【4】〜
  • ブライダルフェア〜ブッフェ料理【3】〜
  • ブライダルフェア〜ブッフェ料理【2】〜
  • ブライダルフェア〜ブッフェ料理【1】〜

• らぶらどーるさん

りんかい線の国際展示場駅から徒歩2分ほどで、空港からは直行のリムジンバスもあるそうなので、遠方からのゲストにも負担の少ないロケーションだと思います。

スタッフ総出で演出を盛り上げてくださり、“お金をかけなくても感動できる演出”というのを沢山体感させていただきました。また、料金的にはホテルとは思えないパック料金が用意されており、「ホテルは高い」というイメージを払拭してくれる式場です。

• 挙式でゴスペル演出可

• ブライダルフェア〜イミテーションケーキ〜
  • ブライダルフェア〜オリジナルラブカクテル〜
  • ブライダルフェア〜カクテルパフォーマンス〜
  • ブライダルフェア〜新郎お色直しの為、スタッフに担がれ退場〜
  • ブライダルフェア〜Bigグラスで乾杯挨拶〜
  • ブライダルフェア〜ケーキ入刀(イミテーション)〜
  • ブライダルフェア〜ゲストテーブル装花ライトアップ〜
  • ブライダルフェア〜イミテーションケーキ/アップ画像〜
  • ブライダルフェア〜メインテーブル装花〜
  • ブライダルフェア〜ゲストテーブル装花〜
  • ブライダルフェア〜テーブルコーディネート〜
  • 21階貸し切り披露宴会場グランブラン〜メインテーブル〜
  • 21階貸し切り披露宴会場グランブラン〜ゲストテーブル〜
  • ブライダルフェア〜カラードレス試着〜
  • 女性用御手洗い
  • 21階貸し切り披露宴会場グランブラン専用ウェルカムスペース

• らぶらどーるさん

この度は東京ベイおふたりの大切な一日を過ごす式場として
東京ベイ有明ワシントンホテルをご検討いただき、誠にありがとうございました

当館20階のスカイチャペルはらぶらどーるさまの仰るとおり
オリジナリティを大切にさせていただいております
また装花もフローリストとご相談いただきながら
おふたりらしさを存分に発揮していただけます

またコスト面でも温かいお言葉をいただき
大変嬉しく思っております
私たちが目指すのはおふたりとおふたりのかけがえのない皆さまの
心に残る一日をカタチにすること・・・
お金をかけずとも私たちにお手伝いできることがございましたら
ぜひお気軽にご相談くださいませ

その他たくさんの貴重なご意見ありがとうございます
今後の参考にさせていただきます

ブライダルコンシェルジュ

会場名東京ベイ有明ワシントンホテル(トウキョウベイアリアケワシントンホテル)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明 3-7-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。