とにかく思い通りの結...

• 訪問 2007/04
  • 投稿 2007/06/01
モミイ
  • モミイさん

とにかく思い通りの結婚式ができました。

①料理がおいしい(中華)
②宿泊施設がある
③スタッフの対応が抜群
④会場のテイストが好き
⑤柔軟性がある(いろいろな相談に乗ってくれる)
⑥アクアウエディング

列席者に喜んでもらえる、最高の結婚式をしたい!!
そう思い以上のポイントで申し込みを決めましたが・・・

結婚式当日・・・

それ以上の結婚式が実現しました!!

列席者からは、「料理が本当においしかった!」「素敵なホテルだね!」「いい結婚式だったよ!!」と言って頂き人生で最高の一日になったと思います。

何より、妻が本当に笑顔で幸せそうな顔をしていたとき、「よかった」と心の中で思いました。

最初から最後まで一生懸命対応してくださったプランナー、キッチンのスタッフ、配膳の方、介添えの方、当日陰で支えてくださいましたみなさま、本当にありがとうございました。

おかげさまですばらしい結婚式を行うことができました。

【これから会場を探す人へのアドバイス】
結婚式に何を求めるかは、人それぞれだと思います。しかし、すべてを叶えることは非常に難しいです。何を重視して、何かを捨てなくてはなりません。結婚式場を探す際は、この点をポイントにすると結構絞れてくると思います。
結婚式をして思ったことは、(私の価値観で言えば)あまり、会場の価格や世間体は、気にすることはないということです。
しかし、絶対に重視したほうが良いと思うのは、「スタッフの対応」です。最終的に僕たちは10回以上の打ち合わせをしました。その度に担当の方にお会いしますし、当日列席する方も会場に入ってきてまず会話をするのは、スタッフだと思います。そのときの印象で結婚式に出席する気持ちも変わってくると思います。どんなに会場が良くても料理がおいしくてもスタッフの対応が良くなければ台無しだと思います。それを見極めるためにも決定する前に複数回会場を訪問することも重要だと思います。

モミイ様
たくさんの嬉しいクチコミありがとうございます!!
様々な面をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
特にスタッフをお褒め頂き、涙、涙でございます。
スタッフ同士の繋がりは当日のサービスに現れますので、今後も大切にしていきたいと思います。
1周年記念ディナー券プレゼント、お子様ご誕生の記念撮影の割引券をご用意しておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

会場名ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ(ホテルイーストニジュウイチトウキョウ)
会場住所〒135-0016東京都江東区東陽6-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。