地下のチャペルですが、見る甲斐があります。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/10
しんちゃん
  • しんちゃんさん
  • 京都府

ビルの地下一階にあるチャペルですが、窮屈感がなく、おしゃれなチャペルでした。白いベースのチャペルで、キリスト式も人前式も対応できます。人前式だと自分のオリジナル演出もできるらしいで、融通きく式場だと思います。そして、式場の前で二つのモニターが付いてますが、後ろに座っているゲストさんも指輪交換などをよく見えます。

平日レストランとして使われている場所を貸切で披露宴会場として使えますが、二つの会場があります。小さい方は40人ほど入れますが、大きい方は40〜90人ほど入れます。

地下鉄駅出口直結ですので、便利だと思います。

親切に説明していただきました。持ち込みなどの相談も対応していただきました。

交通便利で、持ち込み可、自分らしい演出できる式場です。

しんちゃん様

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

チャペルは地下1階にございますが、十分空間のある会場ですので地下にいると感じないと仰って頂く事も多いです。
会場内にはプロジェクターもございますので、ゲストの方にも挙式の様子をしっかりと見届けて頂けるようになっております。

また、地下鉄と直結ですので雨の心配もございません。

お二人のご希望に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
しっかりとスタッフ一同でお二人のご結婚式をサポート致します。

またお二人にお会いできることを楽しみにしております。

レストラン・ドゥ・シュウ スタッフ一同

会場名レストラン・ドゥ・シュウ(レストランドゥシュウ)
会場住所〒603-8053京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町98 戸田ビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。