天井高い木造チャペルです。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/13
しんちゃん
  • しんちゃんさん
  • 京都府

天井高い木造チャペルです。プライナーの紹介によると、京都一番天井高いチャペルらしいで、とても開放感があります。そして、バージンロードも長くて、13mあります。バージンロードは大理石でできていますが、真っ白ではないですので、純白なウェディングドレスが映えます。

最大60人入れる披露宴会場及び最大100人入れる披露宴会場二つあります。装花によってまったく違う雰囲気が変えられます。披露宴会場から外の庭が見えます。

とても美味しかったです。そして、泡状のソース、金箔入りのゼリーなど、ゴージャスな料理品々が綺麗で、ゲストに対して十分なおもてなしだと思います。

円町駅のすぐ近くです。そして、専用バスによる送迎サービスもあるらしいです。

バリアフリーの会場です。

• 人力車

しんちゃん様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しんちゃん様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸は『家族の絆』をテーマとしており、
感動的で温かみのあるお式を行っていただけます。
チャペル内は落ち着いた色合いを使用し、
ウエディングドレスの白が映えるように創りあげております。

チャペルの天井高13メートル、京都最大級の木造チャペルです。
開放感あふれるチャペル、間接照明なしでの明るさを
体感して頂けたのではないでしょうか?

そして、朱雀邸自慢のお料理ですが、
京都ならではの食材を使い、和と洋を融合させ朱雀邸だけの
オリジナルメニューをグランシェフが創りあげております。
ゲストに対して十分なおもてなし。というしんちゃん様のお言葉。
ゲストへのおもてなしに関しては、どこの会場にも負けない自信があります。

しんちゃん様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にもご満足いただける様、
今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸スタッフ一同

会場名ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)(オリエンタルキョウトスザクテイ)
会場住所〒604-8471京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。