ネームバリューのあるホテル

• 投稿 2017/06/07
mh0320
  • mh0320さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

白を基調としたシンプルな会場でした。
厳かな雰囲気でしたが、特に印象には残りませんでした。

広めの会場で窓もあり明るかったので、新婦のカラードレスも映えて素敵でした。

アレルギーのため、一部食材を変更して頂きました。どのお料理も美味しく頂きました。

駅直結で迷わずいけました。
周辺には飲食店もあり、二次会、三次会の場所には困らないと思います。

ネームバリューのあるホテルということで、サービス面は心配していませんでしたし、特に問題もなかったです。若いスタッフの方が多いように感じました。

披露宴終わりに、新郎新婦がロビーの階段で写真撮影をされていました。ロビー挙式も出来るそうなので、人とは少し違った挙式をしたい方には良さそうです。

mh0320様
この度のご良縁おめでとうございます。
また多くの会場様の中から、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

mh0320様のおっしゃるとおり
当ホテルは来年130周年を迎えるホテルでございます。
親御様の世代からよくご利用いただいていることもあり
ご親族様にとって安心だというお声をいただいております。
若いスタッフも多いなかですが、お客様のことを第一に
安心とやすらぎを届けるサービスを日々追及してまいりますので
婚礼だけでなくレストランや宿泊でもご利用いただけましたら幸いでございます。

挙式会場があまり印象に残らなかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
チャペルは照明の演出にこだわっております。
シーンごとに変わる照明はどこからみてもご新郎ご新婦様を綺麗に映してくれます。
完全室内にあるので周りの音や景色に邪魔されることなく日常から少し離れたお二人だけの特別空間となります。
ご都合宜しければ、またお越しくださいませ。
視点を変えると印象も変わるかもしれません。

ご披露宴会場についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ドレスが映えるという点ではロビーの大階段でのお写真撮影もおすすめしております。
まさに映画のワンシーンのようなお写真をお撮りいただけますのでとっておきの一着のドレスで心おきなくお写真撮影をお楽しみください。

お料理につきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはゲストのおもてなしとしてお料理にもこだわっております。
オークラならではの正統派フレンチをはじめ、和食、和洋折衷、中国料理からお選びいただけます。アレルギーをお持ちのお客様に対しましても特別にメニューを変更したり
何か思い入れのある食材ございましたら、総料理長と相談し
メニューをお作りすることもできますので、ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当ホテルは
京都市役所前駅が直結していることや繁華街からも近いということ。
また何より館内の施設が充実しております。
何よりお招きするゲストの方々のことをお考えになると
二次会会場を探しやすいことや、館内での移動が少ないなど
ホテルならではの安心感も決め手になるのではないかと存じます。

ご多用の中口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

今後も京都ホテルオークラをお引き立ていただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。