クラシカルな式をあげられる京都オークラ

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/09/23
あやぱん
  • あやぱんさん
  • 静岡県

厳かで落ち着いた感じのあるチャペルでした!親戚友人がゆったりと座れるスペースで木のぬくもりと白い清潔感のある床の雰囲気が挙式を盛り上げてくれる感じでした。

一面ガラス張りでとても素敵な景色が遠くまで広がっていました。余興をするスペースもしっかり確保されていてどこの席からも見やすかったです!

オークラというだけあってどれもしっかりした味付けで美味しいコース料理で見た目も華やかでした。特にデザートは花びらが散らしてあり婚礼料理としてぴったりでした!

駅直結なので安心して会場にいくことができます。また駅からリムジンバスもでているので荷物がいっぱいあっても安心して会場に向かうことができます。

料理がテンポよく運ばれ飲み物やパンなど要望をしっかり聞いてくれ素早く対応してくださいました。

更衣室や宿泊施設等充実しているので遠方からの参列者にとって安心できる会場です!また料理、景色ともに素敵なのでオススメです!

あやぱん 様
この度は京都ホテルオークラでの挙式、披露宴にご参列を賜り誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルのチャペルはブラウンとオフホワイトを基調とした落ち着いた雰囲気のチャペルとなっております。またイスの間隔が広いことと、座席部分と背もたれにクッションを設けているところも特徴の1つです。
お式は20分ほどでございますが、このような設えがゲストの皆様へのおもてなしとして喜ばれております。
お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ホテルとしまして食に関しては定評があり食のオークラとしてプライドを持って提供をしております。どのコースにされてもご満足いただけることと存じます。
ホテルと言う総合施設なので衣裳室、美容室、お花屋さんはもちろん更衣室、控え室、宿泊施設すべて充実しておりますのでご安心してご利用いただけます。
景色に関しては17階地上60mの会場アポロンがございますので京都では唯一の高さ、眺望を誇っております。ぜひご見学などでお越し頂けたらお喜びいただけること間違い無いでしょう。
クチコミをご覧いただいた方はぜひ確かめに来ていただきたく思っております。あやぱん様も次回のお越し楽しみにお待ちしております。

ブライダルマネージャー2

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。