格式高い高級感のあるホテルです

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/06/19
みか
  • みかさん
  • 京都府

豪華で格式高いホテルという雰囲気でした。インテリアも全体的に上品な印象でした。

高級感があるわりには、とても良心的な価格設定でした。

駅から近く、窓のある部屋からは市役所や御池方面の都会的な風景がみえました。窓からみえる風景は、レトロというより都会的という印象です。

伝統あるホテルというだけあり、サービスが行き届いていました。

私達は京都らしさ(和風な雰囲気)にこだわりたかったためお願いしませんでしたが、会場自体は上品で駅からのアクセスもよくとてもよいと思います。また披露宴会場ではありませんが、ロビーが素敵でした。

二階からロビーに続く階段があるようで、ここをいかしたらとても素敵な演出ができると思いました。

みかさん様
この度のご良縁誠におめでとうございます。
京都には多数会場がございます中
当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
みかさん様にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

当ホテルのご披露宴会場は8つの会場をご用意しております。
お人数やお二人様のお好きな雰囲気で会場をお選びいただけます。
また、ご結婚だけでなく様々なお客様にご利用いただいておりますので
様々な雰囲気を作ることが可能ですので、とことん自分たちらしいオリジナルな会場にしたい!!という方には、ホテルもおすすめでございます。

また、コメントをいただいておりますように
親御様の世代の方々にもよくご利用いただいておりますので
サービス面につきましても安心だという声を多くいただいております。
京都市役所前駅に直結していることや二次会会場が探しやすいという点でも利便性は抜群でございます。

みかさん様は京都らしさにこだわりたいとのことで、ご結婚式のお手伝いすることはできませんでしたが、お二人様にとってご結婚式が最高に一日になりますことを お祈りしております。

今回を通して当ホテルを気軽にご利用いただければと思っております。
宿泊やレストランもございますので、ぜひ遊びにいらしてください。

ご多用の中クチコミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。