満足

• 投稿 2012/04/12
お花見
  • お花見さん
  • 京都府

身内の不幸が重なり、何回も日を変えることになったのに親切に対応して頂きました。準備中に妊娠が分かり体に負担をかけない程度の打ち合わせを何回もしてもらい、何回も衣裳のサイズを見てくれました。
当日は体調を気遣ってもらい、有り難かったです。料理もとっても美味しくて、来賓の方々も喜んでいました。少し時間が過ぎたのですが、焦らされることなく自分達が満足出来る披露宴が出来ました。

会場は天井が高くて真後ろから入場が出来ました。しかもメインステージが自動で高さ調節が出来ました。

二次会もさせてもらって、その場の対応がとてもうまかったです。
安いし、自分達が満足出来る披露宴ができてよかったです!

• 10万円以下で挙式可

会場名ホテル ルビノ京都堀川(ホテルルビノキョウトホリカワ)
会場住所〒602-8056京都府京都市上京区東堀川通下長者町下る三丁目7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルビノ京都堀川の気になるポイント

市バス堀川下長者町下車東側, 地下鉄烏丸線丸太町駅徒歩15分,