料理がおいしいです!落ち着いた雰囲気のチャペルが素敵。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/06/29
nina
  • ninaさん

木のぬくもりを感じる、落ち着いた可愛らしい雰囲気のチャペルに惹かれてこちらの式場に決めました。少人数での式を計画しているので、アットホームで落ち着いた雰囲気のある、チャペルはとても魅力的だなと思います。チャペルの中も、木を基調としており、落ち着いた雰囲気の場所で挙式をしたいと思っていた私にはとてもありがたい場所です。

ホテルということがあって、大人数から小人数まで臨機応変に対応できる会場は魅力的だなと思います。今回は親族だけということなので、少人数での宴会場を使用予定です。

試食会で食事をさせて頂いたのですが、当時胃腸が悪かったにも関わらずとてもおいしく感じ感動しました。見た目も味もとても素敵で、ゲストの方にはおいしい料理を味わってほしいと思っていたので、料理はこちらの会場を決める決め手にもなりました。

京都駅から歩いて1分の場所なので、とてもアクセスが良いです。遠方から来るゲストが多いので、アクセスがよいのがとても助かっています。

色々予算についてお聞きしましたが、嫌な顔せずスムーズに対応して頂きありがとうございました。現在様々な打ち合わせをしておりますが、毎回丁寧に対応して頂き、とても助かっています。女性スタッフが多いのか、いつも皆さん丁寧に対応して下さってるなと思います。

アクセスが良く、式場の雰囲気が可愛らしくも落ち着いており、料理がとてもおいしいので落ち着いたアットホームな式をしたい!という方にはとてもおすすめです。チャペルと料理がともかく気にいりました。

30代以上で大人っぽい雰囲気ながらも、どこか可愛らしい雰囲気も残したい!という会場を探してる方にはおすすめです。
予算に関しても、向こうから提案されるのを待つのではなく、こちらから素直に聞いてみると色々教えて貰えます。

プランナーの方に色々質問しても、いつも丁寧に応えて下さってるので助かっています。またホテルの雰囲気が京都らしさがありながらも、現代にとてもマッチしています。あと喫茶利用もさせて頂いたのですが、ケーキがとてもおいしかったです。結婚記念日とかに、利用出来たらいいなと思っています。

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテルにご来館いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと御礼申しあげます。

チャペルの雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
nina様のコメント通り、チャペル内は木目調のため、
温かみを感じていただき緊張が和らいでいただける雰囲気です。

大切な結婚式のお打合せです。
準備期間も貴重な時間でございますので、
どのお打合せも楽しんでいただきたいと思っております。

料理についてもうれしいコメントをいただきありがとうございます。
試食会当日は体調が優れない中、お越しいただきありがとうございます。
結婚式後の感想で一番多いのがお料理です。
ゲストの皆様が楽しみに来られるのもお料理です。
ぜひお打合せでも時間をかけて決めていきたいと思います。

結婚式は初めてのことが多いです。
お打合せ中は何でも聞いていただき、ご不安なお気持ちがないように進めていきたいです。
新郎新婦様も聞きやすい環境づくりを心がけております。

最高の場所・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。