温かみのあるチャペル

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/31
トイプードル
  • トイプードルさん

チャペルはこじんまりとしていてアットホームな感じがあります。派手さはないのですがこういう温かみのある式場もいいなあと思いました。

窓とかがなくてちょっとせまっ苦しい感じもありましたがゴージャスで高級感のある披露宴会場だと思いました。

見積もりしたら結構高かったです。オプションをつけたらもっと高くなりそうです。

さすが高級ホテルだけはあっていいシェフがいるかしておいしかったです。サイコロステーキを試食しましたが、サイコロステーキは披露宴会場のキッチンで焼いてくれて料理が見れて楽しかったです。

京都駅から近かったです。

アットホームな式場がいいと思いました。また、ホテルなのでゲストの宿泊にも困らないのでいいと思いました。

トイプードルさん様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
御礼申しあげます。

トイプードルさん様がおっしゃったようにセンチュリーホテルはアットホームな結婚式を希望される方におすすめです。
大切な皆様とゆったり、笑顔溢れる時間を過ごしていただける場所です。

披露宴会場は皆様が新郎新婦様によfり集中していただけるように窓がない会場が多いです。
またゲストの皆様と距離が近いので、参列された皆様からは「写真を撮りに行きやすかった」「近くで新郎新婦が見れて良かった」などのお声をいただきます。

お料理についてのコメントもありがとうございます。
披露宴会場からキッチンが近いため出来立ての料理をお出しすることが出来ます。
温かいものは温かいうちにお召し上がりいただけます。

お見積りについては含める項目によって金額が異なります。
またお越しいただくフェアや当日ご成約いただく特典もございますので、
ぜひ詳しいお見積りを作成させていただければと思います。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。