スタッフの方々がとても丁寧で、安心できる。

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/09/29
こに
  • こにさん
  • 京都府

まずチャペルの外観が可愛らしいです。ホテルの中にあるのに、チャペル前にはお庭があり、とてもいい空間だと思いました。チャペルの中も広すぎず、親族だけで挙式予定の私たちにもぴったりだと思いました。正面からの自然光でバージンロードがキラキラしていてとても綺麗でした。

列席者が30名以内の少人数なので、レストランでの披露宴を予定しています。こちらもちょうどいい大きさで落ち着いた雰囲気でした。正面が一面窓になっているので、とても明るくて良かったです。写真やウェルカムアイテム等を飾れるスペースなどもあり、いろいろ考えて楽しい空間にしたいと思っています。

いろいろな特典やプランがあり、大きく割引していただいたと思います。私たちの予算が少ないにも関わらず、嫌な顔一つせずそれに収まるような見積もりにしていただけて良かったです。

遠方から祖父母に来てもらうので、京都駅から徒歩2分というアクセスはとても魅力です。大きな駅のすぐ隣ですが、周りがうるさいということは全くなく、居心地の良いところです。

とても丁寧に対応してくださいました。式場見学に行くのはこちらが初めてで、まだよく分からない状態でしたが、少しずつ話を聞いてくださって、私たちの希望する内容で余裕を持った見積もりも何パターンか出していただき、とても安心できました。
また、仕事でなかなか電話に出られず連絡が取りにくかったのですが、何度も丁寧に留守電を残してくださったり、メールで対応してくださって、とても助かっています。

決め手となったのは、アクセスの良さとチャペルの可愛らしさ、何よりスタッフの方々がとても丁寧だったことです。ちょっとした質問でもきちんと対応してくださるので、安心して準備を進めていけそうです。

こに様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

チャペルについてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのチャペルは大聖堂ではなく、森に佇みチャペルをイメージして創っております。
チャペルの中に入ると温かみのあるブラウンに祭壇前のガラスからは自然光が入り、
バージンロードに新郎新婦様の姿が映るのが特徴です。

レストランでのウェディングはホテルでは珍しいです。
自然光が入るレストランは温かみもあり、固くなりすぎない雰囲気が人気です。
ぜひこれから会場に飾るものを一緒に考えていきましょうね。

スタッフについてもうれしいコメントをいただきありがとうございます。
これから大切な結婚式を一緒に創っていきますので、
お2人の想いがとても大切になっていきます。
そのため何でも話をしてくださる関係が一番だと思っております。
またお仕事をされているとなかなか電話での連絡も難しいと思いますので、
打合せもメールにてやり取りをさせていただきます。

立地についても駅から近いというのが安心とよくゲストの方々からコメントをいただきます。
遠方から大切な祖父様、祖母様が安心してお越しいただけそうで何よりです。
こに様のコメントのように駅から近いですが、ホテル館内に一歩入ってくださると落ち着いた空間が広がっています。

コストについても気になるところだと思います。
お2人のご希望やご予算を教えていただき、ご納得されるまで提案をしていきたいと思っております。

ぜひ、こに様の大切なご結婚式を一緒に創り上げていきたいと思っております。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

京都センチュリーホテル ブライダルサロン

会場名京都センチュリーホテル(キョウトセンチュリーホテル)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町680結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。