豊富なドレスから衣装が選べる

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2023/08/30
よしくん
  • よしくんさん
  • 京都府

1日1組限定で結婚式ができる点が良かったです。挙式会場はコンパクトであまり広くないですが少人数で挙式をあげるならちょうど良い感じだと思いました。

• バージンロード
チャペルグリーンベル北白川

• よしくんさん

披露宴会場は別会場で移動しないといけないですが近くのお店から選べるので自分達に合ったお店を選べるので良かったです。

非常に低予算で結婚式ができるのでコストパフォーマンスはいいとおもいました。

式場までの距離は最寄り駅から10分ぐらいかかります。

親切丁寧に挙式についての1日の流れなど説明してくださったので安心して任せられると感じました。

ドレスが400着ぐらいから選べる点と写真が100カットまでプランに含まれてる点が良い点に感じました。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • 1ヶ月前申込み可

低予算で結婚式ができるのでコストパフォーマンスを重視しているカップルにおすすめです。

よしくん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいお言葉につきましても重ねて御礼申し上げます。

挙式会場の最大着席数は50名様にてお願いしております。
ご親族様でのご結婚式の利用が最も多いため、おっしゃるとおり30名様前後であれば、ゆとりをもってご利用いただく事が可能です。

披露宴会場については、お近くの料亭様もしくはホテル様からお選びいただく事が可能です。
老舗料亭様やミシュラン獲得店が徒歩圏内にあり、大手ホテル様との提携もしておりますので、ご家族のみのお食事会から大人数の披露宴までサポート可能です。

コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
挙式料金にドレス・タキシード代が含まれており、お申込み後にも追加料金なく、ある衣装全てからお選び頂けます。
カメラマン代に加えて、撮影した写真代までも含まれたパッケージプランのため、その他ご追加が必要なものが無い状態のプランです。
結婚式を挙げて、写真が全て残り、ドレスやタキシードが沢山の中から選ぶことができ、外国人牧師による本格挙式ができるプランということでございます。
そこについても、ご比較いただき高評価を頂き有難く思います。

口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。
引き続きご検討の程何卒よろしくお願い申し上げます。

責任者

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。