シンプルでリーズナブル

• 投稿 2023/08/31
しの
  • しのさん
  • 京都府

シンプルで少人数にはいい広さの挙式会場です。
白の壁に十字架が映えます。

• 十字架が映えます
チャペルグリーンベル北白川

• しのさん

ここの施設内で披露宴や食事会はできないので、紹介していただくお料理屋さんかホテルの会場まで移動が必要です。
ゲストのことを思うとやや手間がかかるかもしれません。
ただ一番近いところではタクシーで1メーターくらいの距離とのことなので、さほど遠くはないとは思います。

とてもリーズナブルです。京都では1位2位くらいに挙式ができるんではないでしょうか。
パックプランになっていてとてもシンプルです。

叡山電鉄一乗寺駅が最寄り駅になり、式場近くに専用駐車場が数台分あります。

とても丁寧に笑顔でお話くださりました。
彼がお手洗いに行ったときも、言葉少くならないよう気を遣っていただきお話してくださいました。
強引な勧誘は一切なく、とても好印象でした。

リーズナブルなパックプランの中にカメラマンによる100カットがすでに入っています。この価格で100カットは他にはないかもしれません。
またパックプラン内で400着くらいからドレスを選べます。グレードアップ料金もかかりません。ここもすごくいいと思いました。

• 挙式のみプランあり
  • 10万円以下で挙式可

少人数でリーズナブルに結婚式を上げたい方にぴったりだと思います。

しのさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

挙式のみの会場のため、神社様などで結婚式を挙げられるシチュエーションの洋装バージョンだと思っていただけるとイメージしていただきやすいかと思います。
そのため、お食事会場についてですが、ご移動いただく必要がございます。
会場または新郎新婦様よりタクシーの手配または、会場からバス送迎によるご移動を推奨しております。
徒歩でのご移動も可能ですが、ヒールの方やご年配の方もいらっしゃいるかと思いますので、挙式後に到着する手配をサポートいたします。

おすすめのポイントについてもありがとうございます。
カメラマンによる撮影と撮影した写真全データが含まれます。
衣装によるランクアップ料金もありませんので、お申込み後に金額が跳ね上がる心配なく、実行時のご料金をイメージしたうえでお申込みいただく事が可能です。
予め必要なもの以外にも、後でのご請求がないようにプランを作成しておりますので、ご安心ください。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
是非、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

責任者

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。