コスト重視ならOK!!

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2011/03/30
みーびぃ
  • みーびぃさん

よくCMで見ていたので訪問しました。
予算を低くおさえたい方にはおすすめかもしれません。
もともと貸衣装屋さんの会社らしく、ウエディングドレスもカラードレスも色やデザインも豊富で好みの物も多数ありました。1つのデザインでサイズがかなり豊富においてありました。
披露宴会場はあまり広くなくレストランウエディングのような感じでかなりカジュアルでした。訪問した日は白と緑でシンプルにコーディネートしてありました。
披露宴会場は列席者50人以上は無理みたいです。50人くらいの列席者数になるとかなりテーブルとテーブルの間がせまくなると説明されました。
大きな道路沿いですが場所が分かりにくく、駐車場が広くないです。
車以外で行くなら、電車→バスとなり京都以外の遠方から沢山の人の列席は厳しいと思いました。また見学に来た人と列席者の方が同じ空間で時間を待っているのも気になりました。
ただ、スタッフの方の対応は大変よく笑顔で楽しい方でした。見学しに行っただけですがいろいろ提案して下さいました。
予算を出してもらうと他の式場の1/3くらいでした。シンプルに、少人数で、低予算でならかなりオススメだと思

• 10万円以下で挙式可
  • フォトプランあり

みーびぃ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
数ある式場の中から当館へお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

みーびぃ様のおっしゃる通り当館は元々レンタル衣裳店からスタートした結婚式場です。
そのため自社で約400着以上の衣裳を持ち、ハイクオリティながら低価格で提供しております。
特に衣裳室にあるドレスの量は圧巻で、ご覧になった新婦様は「こんなにあったらどれがいいか選べない!」と嬉しそうにおっしゃいます。

花嫁様にとってドレスはとても重要な部分です。
当館であればどれを選んでも追加料金はかかりませんので、みーびぃ様も是非当館でお気に入りの一着を見つけてくださいね。

当館の会場は最大60名様までご参列可能なチャペル、56名様まで可能な披露宴会場を設けております。
お子様のご人数や席のレイアウトによっては50名以上でも余裕を持ってお過ごしいただけますので、一度スタッフにご相談ください。

交通の便に関しましては、こちらのご案内が不足していたようで申し訳ございません。
電車であれば最寄駅の修学院駅からは徒歩5分程で、京都駅からもバスが運行しており、乗り換えなしで当館目の前の停留所までお越しいただくことができます。
お車でお越しの場合は無料の駐車場をご用意しております。

お車でも、公共交通機関でもどちらでもお越しいただけますので、次回お立ち寄りいただく際はご検討くださいませ。

今後ともひとりでも多くのお客様にご満足いただける結婚式をプロデュースできるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってまいります。

この度は誠にありがとうございました。

チャペルグリーンベル北白川スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。