こちらを選んで大正解でした!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/05/22
パンダ
  • パンダさん
  • 宮城県

独立型のチャペルで荘厳な雰囲気の中、思い出に残る素敵な式を挙げることができました。
鐘を鳴らしてからのフラワーシャワーもよかったです。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホールEAST)

会場の入り口から始まりすべてがナチュラルな雰囲気で新婦の好みで、見学で一目ぼれした会場でした。
花やアイテムをアレンジすることで、さらに自分好みにすることができます。
自分たちは時間がなくて使えませんでしたが、フォトスペースも好印象でした。

こだわったのはとにかく料理と、会場が駅から遠いのでゲストの交通手段です。
こだわれば相応の負担となるのは仕方ないと思います。
交通手段は駅到着の時間や挙式から参加、披露宴から参加のゲストに合わせてバスを別々に出してもらいました。
節約したのは、ペーパーアイテムと引き出物で、こちらは自分で外部に頼みました。その分面倒でしたがだいぶ節約できました。またそれが許されるので助かりました。
やはり安い会場ではなく大変でしたが笑、その分のクオリティを各所で感じることができます。

料理にはこだわりたかったので、頑張りました笑
コースを自分でアレンジして作ることができるのが非常にうれしいポイントです。
ゲストのみなさんからも軒並み高評価でした。
また当日はスイートに泊まることができるのですが、披露宴後にお部屋までスープ、お肉料理、デザートを持ってきてくれます。披露宴中はほぼ食べることができなかったので、うれしかったです。
またゲストのアレルギーなどにも一人一人に対応してくれて助かりました。

駅からバスを出していただいたので、たいていの方は問題なく来ることができます。
広いガーデンは街中ではあまりないので、駅から遠いのは仕方ないかと思いました。

プランナーさんはご自分のご経験をもとに親身になって相談にのってくれました。
なかなか準備が進まず迷惑をかけたと思いますが、頻繁にメールや電話で連絡を取っていただき、感謝しています。
当日は緊張していたのですが、リーダーさんのエスコートが非常にしっかりしており、頼もしく、ありがたかったです。

なるべくナチュラルでかわいい雰囲気となるようなものを選びました。

由緒あるホテルならではの安心感があり、宿泊もでき、スタッフさんもしっかりしているので、どんなゲストでも安心して来ていていただくことができます。
料理やペーパーアイテム、小物などほぼすべてアレンジすることができ、自分たち好みの挙式披露宴をあげることができます。

予想以上に自由度が高かったので、自分たちがどういう挙式披露宴にしたいかを、正直にプランナーさんに話すことが大切だと思いました。

パンダ様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ナチュラルな雰囲気の中、
上質感も兼ね備えたウェディングを
ご要望のパンダ様の夢を
ひとつかなえることが出来、
私共スタッフもとても嬉しく思っております。

独立型チャペルだからこそ出来る、
庭園セレモニーでは
お2人を祝福する鐘の音が響き渡ります。
またチャペル小路を通って、
パーティー会場へお進みいただき
ガーデンが一望出来るウェルカムパーティーも
季節問わず人気の演出でございます。

お2人がお色直し中にお写真の撮影をされるなど、
ガーデンフォトブースも人気のひとつでございます。

お料理はご自身でセレクトいただけるオリジナルコースで
こだわり抜いたコースを作成いただきました。
ゲストの皆様からも「美味しかったよ!」
とお褒めのお言葉を頂戴し、
お2人のおもてなしの気持ちが
ゲストの皆様に伝わったかと思うと、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

仙台駅から少し離れた場所にあることで、
非日常的で緑豊なお写真を撮影いただけます。
交通に関しましても、
お人数様や御両家様のご要望に合わせて
専用のバスのチャーターで
出来ますのでご安心ください。

口コミにご投稿いただけました事に
感謝申し上げながら
お2人のマイホテルで有り続けられるよう
スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
末永くお幸せに!

ウェディングプランナー一同