理想的な結婚式を挙げれる式場★☆

• 投稿 2016/11/02
あっちぃ
  • あっちぃさん
  • 宮城県

絵本に出てくる様な独立型チャペル。
バージンロードにはバラが敷き詰められており、更にライトで照らされていてとても綺麗で素敵です!チャペル内は広過ぎず、狭すぎず、ただ参列者の表情も見れて良かったです!!一体感を感じました。
牧師さんも笑顔が素敵な雰囲気のある外人の方で、絵本に出てくる様なアットホームなチャペルでの挙式が理想の人にはとてもお勧めです。
想い描いていた挙式が挙げられました★

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホールWEST)

森をイメージした会場で披露宴をさせて頂きました!!
ナチュラルでお洒落な雰囲気の中にも会場の広さ、天井の高さ、更にシャンデリアがあって豪華な印象が素敵でした‼︎完全室内なので自然光はないですが、その分色々な角度からのスポットライトが当たりかなり特別感があり、主役感を味わえました!!★披露宴会場の中にはしっかりとしたソファを置いたフォトブースもあり、ゆっくり写真が撮れたので満足です‼︎
参列して頂いた方々にも良かったよ!と言って頂けました!
本当にこの会場を選んで良かったです!
the王道な豪華な披露宴にするならとてもお勧めだと思います♡

料理、装花、ドレス、写真には妥協なくこだわりました。その分値段は上がりますが満足はしています。後はホテルという点で基本はやや高めですが絶対的な上質さと満足は得られると思います。

絶対妥協したくない点でしたが、
とても美味しかったです!!
ゲストの方々からも凄く美味しかった、満足したよ、と言ってもらえました。かなり好評でした!!
老若男女問わず満足してもらえる料理だと思います!!

駅からは離れていますが、シャトルバスがあるので問題ないと思います。
街中から少し離れてる分、自然の中でいつもと違うゆっくりとしたリゾート感、上質感が味わえました。

プランナーの方は優しくてしっかりしていて、本当に頼りっぱなしでした。優柔不断な私達をしっかり引っ張ってくれました!
どんな要望にも、メールや電話でもいつも優しく丁寧に対応して貰えました。そしていつも笑顔でおもしろい、無駄のないスマートさ、文句のつけどころがありまん!!結婚式の最初からの最後の最後まで本当にお世話になりました。他のどのスタッフさんもいつも笑顔で丁寧で。どんなことも親身になって対応してもらえました。感謝の気持ちで一杯です。
サービス面は完璧です!!!

♡信頼できるスタッフのレベルの高さ。

♡自然の中でのロケーションの良さ。

♡リゾート感を味わえる。特別感。

一生に一度の結婚式、正直妥協したくない点が沢山ありました。
そして自分達はもちろん、来て貰う皆に楽しかったと満足してもらえる様な結婚式にしたい。そんな思いをほとんど叶えてもらえました。格式、ロケーション、スタッフの対応、料理、どの点をとっても高レベルな式場です。
格式のある、王道完璧な結婚式を挙げたい方にはかなりお勧めしたいです。
そして、自分達の要望は全てしっかり伝えた方がいいです、その分プランナーさんをはじめ、衣装、花、映像、全てのスタッフの皆さんが結婚式当日までしっかりサポートしてくださると思います!
当日も沢山のスタッフの方々が笑顔でサポートして下さり満足のいく結婚式を挙げる事ができました。本当にスタッフの皆さんには感謝しています!
そして、両親は勿論、遠方から来てくれた親族、友人達にも来て良かった!!楽しかったよ!と笑顔で言ってもらえました!本当に仙台ロイヤルパークホテルで結婚式を挙げられて良かったです!

あっちぃ様

この度は誠におめでとうございます!
また、貴重なお時間をいただき口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

お2人が思い描くご結婚式になったのも、お2人がゲストの為に!と一生懸命に創り上げていたのが形になったからだと思います!
私はその素敵なご結婚式に携われたこと、お2人に出会い楽しくお打合せをさせていただけたこと・・・本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
他スタッフへもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
重ね重ね、感謝申し上げます。

お2人の素敵な笑顔、フォトブースでの皆さまとの写真や、ゲスト皆さまの笑顔溢れるアルバムの完成も、もう間もなくですね。
楽しみに待っていてくださいね♪

本当に本当におめでとうございました。
いつでも遊びにいらしてくださいね。
首を長~~くしてお待ちしております。

末永くお幸せに*..。+/・.*...

仙台ロイヤルパークホテル ウエディングプランナー